Agent de restauration

Offre n° O076230300979512
Publiée le 01/12/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
SAINT AUBIN LES ELBEUF
RUE PATTENSEN - CS60015 - www.ville-saint-aubin-les-elbeuf.fr
76410 SAINT AUBIN LES ELBEUF
Lieu de travail
SAINT AUBIN LES ELBEUF
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Agent chargé de l'élaboration des repas en restauration scolaire, tout en assurant la mise en œuvre et le suivi du plan HACCP
Missions / conditions d'exercice
Réalise les traitements préliminaires des produits (lavage, épluchage, découpage...),
Élabore des préparations culinaires suivant les consignes du chef,
Participe à la mise en place et au service des plats, entretient, nettoie, désinfecte et range les matériels, équipements et locaux utilisés
Vérifie le bon fonctionnement du matériel,
Effectue l'entretien courant des appareils et installations,
Assure la plonge,
Applique les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rend compte à son supérieur des anomalies rencontrées,
Range la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
Trie et évacue les déchets,
Réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité, température),
Réalise les autocontrôles (prélèvement et échantillon),
Profils recherchés
COMPÉTENCES ET QUALITÉS :

Être ponctuel et assidu
Savoir organiser son temps de travail
Savoir travailler en équipe
Sens de l'accueil et pédagogie auprès d'un jeune public
Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)

Contact

Contact
0235810184
Informations complémentaires
Temps complet
CDD 8 mois

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.