Agent de restauration collective et d'entretien H/F

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O078211100455264
Publiée le 19/11/2021

Synthèse de l'offre

village de 2500 habitants, entouré d'espaces agricoles et de forêts, connu pour l'implantation des usines Renault et d'une zone commerciale
40 kms à l'Ouest de Paris sur l'autoroute A13
Membre de la Communauté Urbaine Grand Paris Seine&Oise
Lieu de travail
Parc Jean Boileau, Flins-sur-Seine (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Effectuer l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité ou d'un établissement d'enseignement.
Participer aux missions de réception des repas, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Entretien :
- nettoyer les sites communaux,
- trier et évacuer les déchets courants,
- ranger le matériel utilisé,
- contrôler l'approvisionnement en matériel et produits.

Restauration :
- vérifier le nombre de repas réceptionnés,
- préparer les repas (mise en bac, épluchage, coupe de pain/gâteau, mise en chauffe des barquettes, installer les carafes d'eau),
- mettre en place la salle de cantine,
- assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
- nettoyer l'office, la cantine, le mobilier,
Profils recherchés
Compétences requises :
- Ponctualité,
- Polyvalence,
- Dynamisme,
- Relationnelle,
- Discrétion

Connaissances requises :
- Règles d'hygiène,
- Règles d'utilisation des produits et matériels,
- Techniques rapides culinaires de base : cuissons rapides, assemblage, découpe
- Techniques de service en salle

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation au service ressources humaines,
à l'attention de
Monsieur le Maire
Parc Jean Boileau
78410 FLINS SUR SEINE
Adresse de l'employeur
Mairie de FLINS-SUR-SEINE
>Parc Jean Boileau
78410 FLINS SUR SEINE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.