entretien des matériels de batterie de cuisine et des locaux
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O082210400276575
Publiée le 19/04/2021
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
cuinines communautaires ZAC de Prouxet rue Issandou, Valence (Tarn-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/06/2021
Date limite de candidature
19/05/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Autre >
Autre
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
sous l'autorité du directeur des cuisines communautaires et du chef de service:
-Assurer l'entretien des matériels de batterie de cuisine et des locaux affectés à cette opération
-Seconder ou le remplacer le chef de secteur " allotissement " dans ses activités :
-Assurer l'entretien des matériels de batterie de cuisine et des locaux affectés à cette opération
-Seconder ou le remplacer le chef de secteur " allotissement " dans ses activités :
Missions / conditions d'exercice
-Nettoyage et désinfection des matériels de batterie de cuisine suivant les procédures prévues au plan de nettoyage et désinfection ,(dérochage/passage en lave-vaisselle/séchage), des équipements mis à sa disposition (lave-vaisselle batterie de cuisine, auto-laveuse pour les sols, etc...) , des locaux du secteur de travail, des containers de stockage des déchets avant leur entrée dans les locaux de l'unité de production.
-Remplir les bons de retrait des fournitures jetables et produit d'entretien suivant les protocoles mis en place.
-Seconder ou le remplacer le chef de secteur " allotissement " dans ses activités en assurant la répartition par restaurant satellites des barquettes de produits finis dans les clayettes, le comptage et la répartition des matières premières alimentaires envoyées en l'état.
-Assurer la traçabilité des n°de lot
-Assurer le rangement, le comptage et le stockage des barquettes de produits finis
-Vérifier la conformité et le suivi des DLC/DLUO fabricant des matières premières alimentaire envoyées en l'état, des étiquetages de l'unité de production.
-Participer à toutes autres activités de production ne nécessitant pas de formation de cuisinier professionnel
-Participer aux opérations de mise en avant des activités de la cuisine communautaire à destination du public (ateliers culinaires, visites de groupe, expositions...)
-Aider à la préparation des buffets et des apéritifs
-Remplir les bons de retrait des fournitures jetables et produit d'entretien suivant les protocoles mis en place.
-Seconder ou le remplacer le chef de secteur " allotissement " dans ses activités en assurant la répartition par restaurant satellites des barquettes de produits finis dans les clayettes, le comptage et la répartition des matières premières alimentaires envoyées en l'état.
-Assurer la traçabilité des n°de lot
-Assurer le rangement, le comptage et le stockage des barquettes de produits finis
-Vérifier la conformité et le suivi des DLC/DLUO fabricant des matières premières alimentaire envoyées en l'état, des étiquetages de l'unité de production.
-Participer à toutes autres activités de production ne nécessitant pas de formation de cuisinier professionnel
-Participer aux opérations de mise en avant des activités de la cuisine communautaire à destination du public (ateliers culinaires, visites de groupe, expositions...)
-Aider à la préparation des buffets et des apéritifs
Profils recherchés
-Bonne connaissance de la Réglementation et recommandation relatives à l'hygiène et la sécurité méthode HACCP et des Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien du matériel et des locaux
- Bonne pratique de manutention
-Rigueur, Esprit d'équipe, Sens de l'écoute et de discrétion
-Capacité d'adaptation et de réactivité
-Ponctualité
- Bonne pratique de manutention
-Rigueur, Esprit d'équipe, Sens de l'écoute et de discrétion
-Capacité d'adaptation et de réactivité
-Ponctualité
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Transmettre CV et lettre de motivation accompagnés des diplômes et certificats, à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes des Deux Rives
82400 Valence d'Agen
Monsieur le Président
Communauté de Communes des Deux Rives
82400 Valence d'Agen
Adresse de l'employeur
Communauté de Communes DES DEUX RIVES
>2 rue du général Vidalot
82400 VALENCE-D'AGEN
>2 rue du général Vidalot
82400 VALENCE-D'AGEN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.