Agent chargé de la plonge en cuisine centrale (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O084221000826550
Publiée le 25/10/2022

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1260, avenue théodore aubanel, Bollène (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Sous la hiérarchie du Chef de production, vous assurez la plonge batterie et vaisselle au sein de la cuisine centrale (production moyenne de 1800 repas/jour). Vous évoluez au sein d'une équipe de 8 agents.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions principales :
PLONGE :
* Alimenter et vérifier la machine et les équipements de plonge (machine granuldisk)
* Réceptionner le matériel à nettoyer.
* Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle et de tout le matériel utilisé en cuisine ainsi que des bacs gastronormes et des caisses plastiques.
* Ranger le matériel nettoyé et désinfecté.
* Assurer la plonge vaisselle du restaurant administratif.
ENTRETIEN :
* Effectuer le nettoyage et la désinfection des zones et du matériel utilisés ainsi que de la salle du restaurant administratif.
* Participer à l'entretien de l'ensemble des locaux de la cuisine centrale.
* Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection et réaliser leur traçabilité (enregistrement sur tablette).
MISSION ANNEXE :
* Vous assurez également des remplacements au portage des repas à domicile.
Profils recherchés
Votre profil
* Vous connaissez la réglementation sanitaire en matière de restauration collective
* Vous êtes dynamique et capable de travailler en équipe
* Vous disposez de qualités organisationnelles et relationnelles
Rémunération
Statutaire + régime indemnitaire + CNAS + participation de la collectivité au risque " prévoyance "

POSTE A TEMPS NON COMPLET, A POURVOIR RAPIDEMENT

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Contact : Didier FRANZOSI, Gestionnaire de la cuisine centrale au 04.90.30.36.80
Merci d'adresser votre lettre de motivation + CV avec photo avant le 26 novembre 2022, à :
Monsieur le Président – Communauté de Communes Rhône Lez Provence
1260, avenue Théodore Aubanel – 84500 BOLLENE ou par mail à : ressourceshumaines@ccrlp.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE COM RHONE LEZ PROVENCE
>1260, avenue théodore aubanel
84500 Bollene

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.