LIVREUR DE REPAS (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O085221200886314
Publiée le 19/12/2022
Synthèse de l'offre
En Sud Vendée Littoral, une belle équipe de 290 agents vous attend dans un cadre de vie remarquable ! Proximité de l'océan, grands espaces, diversité des paysages, patrimoine de caractère, ensoleillement exceptionnel... Avec 43 communes et près de 57 000 habitants, Sud Vendée Littoral est une communauté de communes dynamique et ambitieuse.
Dynamique par la diversité et le nombre d'actions menées chaque jour pour améliorer la qualité de vie et de services de sa population.
Ambitieuse puisque portée par un écosystème économique en plein essor, ainsi que de nombreux atouts qui lui permettent de booster son attractivité : une qualité de vie reconnue, un environnement préservé avec 3 réserves naturelles, une proximité stratégique avec de grandes zones urbaines et avec l'océan, un fort potentiel touristique
Dynamique par la diversité et le nombre d'actions menées chaque jour pour améliorer la qualité de vie et de services de sa population.
Ambitieuse puisque portée par un écosystème économique en plein essor, ainsi que de nombreux atouts qui lui permettent de booster son attractivité : une qualité de vie reconnue, un environnement préservé avec 3 réserves naturelles, une proximité stratégique avec de grandes zones urbaines et avec l'océan, un fort potentiel touristique
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue des chênes, Sainte-Hermine (Vendée)
Poste à pourvoir le
01/02/2023
Date limite de candidature
19/01/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
12h44 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Au sein de l'unité Cuisine Centrale, vous serez en charge de la livraison des repas sur différents sites au sein de la Communauté de Communes.
Missions / conditions d'exercice
Livraison des repas en liaison chaude pour le service commun " cuisine centrale " sur les sites satellites, tous les jours en périodes scolaires et les mercredis
Prise de température des plats, livraison du pain et transmission des différents documents administratifs
Gestion du carburant des véhicules et des groupes externes nécessaires à la livraison des repas et désinfection du camion
Transport des denrées alimentaires pour l'association Epicerie Solidh'er tous les mercredis matin avec l'aide de bénévoles (aller-retour La Roche Sur Yon- Sainte Hermine) et ponctuellement pour les ALSH
Prise de température des plats, livraison du pain et transmission des différents documents administratifs
Gestion du carburant des véhicules et des groupes externes nécessaires à la livraison des repas et désinfection du camion
Transport des denrées alimentaires pour l'association Epicerie Solidh'er tous les mercredis matin avec l'aide de bénévoles (aller-retour La Roche Sur Yon- Sainte Hermine) et ponctuellement pour les ALSH
Profils recherchés
Savoir :
- Faire preuve d'initiative, d'autonomie, d'efficacité, de réactivité et de neutralité,
- Devoir de confidentialité, de réserve et sens du service public,
- Capacité à rendre compte de son activité au Responsable du Service,
- Respecter les horaires et gérer les priorités,
- Savoir s'adapter rapidement face aux imprévus,
- Appliquer et respecter la méthode HACCP et les procédures internes du PMS pour la livraison des repas,
- Connaissances en hygiène alimentaire et restauration.
Savoir-être
- Qualités relationnelles, capacité d'écoute et de dialogue
- Disponibilité
- Rigueur et discrétion
- Gérer les situations de stress
- Appliquer les consignes
- Faire preuve d'initiative, d'autonomie, d'efficacité, de réactivité et de neutralité,
- Devoir de confidentialité, de réserve et sens du service public,
- Capacité à rendre compte de son activité au Responsable du Service,
- Respecter les horaires et gérer les priorités,
- Savoir s'adapter rapidement face aux imprévus,
- Appliquer et respecter la méthode HACCP et les procédures internes du PMS pour la livraison des repas,
- Connaissances en hygiène alimentaire et restauration.
Savoir-être
- Qualités relationnelles, capacité d'écoute et de dialogue
- Disponibilité
- Rigueur et discrétion
- Gérer les situations de stress
- Appliquer les consignes
Contact et modalités de candidature
Contact
0251973153
Informations complémentaires
CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation : Sainte Hermine
Service d'affectation : Unité Cuisine Centrale
Temps de travail : 12h44 hebdomadaires
Permis B indispensable (+ 2 ans de permis) déplacements -
Horaires fixes en fonction des obligations professionnelles : 9h 12 h et les mercredis 7h3011h ou 8h3012h
Rémunération statutaire
CANDIDATURES
Les candidatures sont à adresser à :
COMMUNAUTE DE COMMUNES SUD VENDEE LITTORAL
107 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
85400 LUCON
Informations complémentaires : Merci de transmettre votre lettre de motivation en indiquant bien l'intitulé du poste et votre CV à l'adresse suivante : l.charbonneau@sudvendeelittoral.fr
Lieu d'affectation : Sainte Hermine
Service d'affectation : Unité Cuisine Centrale
Temps de travail : 12h44 hebdomadaires
Permis B indispensable (+ 2 ans de permis) déplacements -
Horaires fixes en fonction des obligations professionnelles : 9h 12 h et les mercredis 7h3011h ou 8h3012h
Rémunération statutaire
CANDIDATURES
Les candidatures sont à adresser à :
COMMUNAUTE DE COMMUNES SUD VENDEE LITTORAL
107 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
85400 LUCON
Informations complémentaires : Merci de transmettre votre lettre de motivation en indiquant bien l'intitulé du poste et votre CV à l'adresse suivante : l.charbonneau@sudvendeelittoral.fr
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.