Conditionneur (f/h)
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Offre n° O091220900768294
Publiée le 01/09/2022
Synthèse de l'offre
Employeur
Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris
Lieu de travail
2 route de Longpont, Sainte-Geneviève-des-Bois (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et du Responsable de la production, en charge du conditionnement des repas, de l'entretien des locaux et des matériels.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales : Dans le respect des normes HACCP et d'Hygiène et de Sécurité :
- Conditionnement des préparations chaudes.
- Confection des plats témoins (entiers, hachés, mixés) des préparations chaudes.
- Étiquetage des denrées conditionnées.
- Refroidissement des barquettes avec contrôle des températures réglementaires (avant et après le passage en cellule de refroidissement).
- Vérification du temps réglementaire de refroidissement.
- Prises des températures réglementaires.
- Répartition des barquettes par sites de livraison.
- Nettoyage de la chaîne de conditionnement, des cellules de refroidissement, des locaux.
Activités occasionnelles :
- Polyvalence dans le service en cas de besoin de la production (absence d'agents ou congés).
- Conditionnement des barquettes des préparations froides.
- Hachage, mixage.
- Grand nettoyage des locaux durant les vacances scolaires.
- Conditionnement des préparations chaudes.
- Confection des plats témoins (entiers, hachés, mixés) des préparations chaudes.
- Étiquetage des denrées conditionnées.
- Refroidissement des barquettes avec contrôle des températures réglementaires (avant et après le passage en cellule de refroidissement).
- Vérification du temps réglementaire de refroidissement.
- Prises des températures réglementaires.
- Répartition des barquettes par sites de livraison.
- Nettoyage de la chaîne de conditionnement, des cellules de refroidissement, des locaux.
Activités occasionnelles :
- Polyvalence dans le service en cas de besoin de la production (absence d'agents ou congés).
- Conditionnement des barquettes des préparations froides.
- Hachage, mixage.
- Grand nettoyage des locaux durant les vacances scolaires.
Profils recherchés
Expérience sur un poste similaire de 1 à 3 ans.
Savoir : Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité.
Savoir être : Sens du service public ; Obligation de réserve et secret professionnel ; Capacité de résistance au stress ; Rigueur ; Dynamisme ; Rapidité d'exécution et concentration ; Capacité d'adaptation ; Autonomie ; Disponibilité ; Esprit d'équipe.
Savoir faire : Capacités organisationnelles et relationnelles ; Respect des modes opérations prescrits ; Savoir détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements.
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin - CNAS - Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Savoir : Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité.
Savoir être : Sens du service public ; Obligation de réserve et secret professionnel ; Capacité de résistance au stress ; Rigueur ; Dynamisme ; Rapidité d'exécution et concentration ; Capacité d'adaptation ; Autonomie ; Disponibilité ; Esprit d'équipe.
Savoir faire : Capacités organisationnelles et relationnelles ; Respect des modes opérations prescrits ; Savoir détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements.
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin - CNAS - Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Adresser à Monsieur le Maire lettre de motivation et CV par mail : recrutement@sgdb91.com
Adresse de l'employeur
Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS
>Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
>Place Roger Perriaud
91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.