Agent de cuisine (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093230300977121
Publiée le 17/03/2023

Synthèse de l'offre

Située au sein du département dynamique de Seine-Saint-Denis et membre de l'EPT Grand Paris Grand Est, la Ville de Pavillons-sous-Bois compte 24 000 habitants. Localisée à une dizaine de kilomètres de la Ville de Paris et traversée par le canal de l'Ourcq, cette ville attractive et en croissance démographique développe ses structures et services publics pour assurer un service de qualité auprès de sa population.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, Place Charles De Gaulle, Les Pavillons-sous-Bois (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-8 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
LA MAIRIE DES PAVILLONS-SOUS-BOIS (93320)
Commune résidentielle située à 10 km de Paris
24 000 habitants

RECRUTE

UN AGENT DE CUISINE (H/F)
Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux


Placé(e) sous l'autorité du Responsable des Restaurants Communaux, vous serez chargé(e) de :
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :

* Réception et stockage des barquettes en liaisons froides et autres denrées
* Répartition par section dans le respect des grammages
* Remise en température des repas
* Distribution des repas dans les sections
* Application de manière raisonnée de toutes les étapes de contrôle de la méthode HACCP et tenue des différentes fiches de contrôle
* Réalisation de la plonge batterie et vaisselle
* Préparation et distribution des gouters
* Nettoyage et désinfections des locaux dans le respect de la méthode HACCP
* Participation à certaines réunions d'équipe (journée pédagogique et/ou réunion d'équipe)
Profils recherchés
PROFIL :

- Titulaire d'un CAP dans la restauration
- Expérience dans la restauration collective ou office en liaison froide
- Sens de l'organisation et des priorités,
- Maitrise des normes d'hygiènes (HACCP)
- Capacités d'autonomie et sens des responsabilités

Contact et modalités de candidature

Contact
0148027579
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à Monsieur Le Maire
par mail : recrutement@lespavillonssousbois.fr
Adresse de l'employeur
Les Pavillons-Sous-Bois
>Place Charles De Gaulle
93320 LES PAVILLONS SOUS BOIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.