Agent de restauration UCP Chérioux (f/h) - 3586

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094221200870455
Publiée le 07/12/2022

Synthèse de l'offre

Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel du département, Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
06/02/2023
Date limite de candidature
05/02/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
2 agents de restauration (F/H)
Filière technique - Catégorie C

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de l'ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d'enfants de collèges et de crèches départementales), le Val-de-Marne recrute 2 agents de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de production, vos missions sont les suivantes :
* Assurer la production de préparations froides
* Assister la production de préparations chaudes
* Assurer le conditionnement et l'allotissement des denrées alimentaires
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels


Profils recherchés
Profil
* BEP/ CAP cuisine souhaité
* Expérience dans le domaine de la restauration collective
* Maîtrise de la méthode HACCP

Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropriés
* Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi

Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
* D'une politique de formation dynamique
* D'un régime indemnitaire et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance
* De prestations sociales et financières

Postes basés à Vitry-sur-Seine
A pourvoir immédiatement


Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du département
Direction des Ressources Humaines
94054 CRETEIL CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.