Agent de restauration (h/f)-803
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094230300971449
Publiée le 14/03/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
01/06/2023
Date limite de candidature
13/05/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
A partir de 1700 € nets en fonction de l'expérience
Descriptif de l'emploi
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant du personnel qui assure une production " fait maison " en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700 couverts), le Val-de-Marne recrute 11 agent.es de restauration.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant du personnel qui assure une production " fait maison " en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700 couverts), le Val-de-Marne recrute 11 agent.es de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :Assurer la production de préparations froides
Assister la production de préparations chaudes
Distribution et service des repas
Assurer la mise en place en mettant les denrées culinaires en valeur, et le service des plats
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :Assurer la production de préparations froides
Assister la production de préparations chaudes
Distribution et service des repas
Assurer la mise en place en mettant les denrées culinaires en valeur, et le service des plats
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Profils recherchés
BEP/ CAP cuisine souhaité
Expérience dans le domaine de la restauration collective
Maîtrise de la méthode HACCP
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
* D'une politique de formation dynamique
* D'un RIFSEEP (primes) et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance
* De prestations sociales et financières
Contrat d'un an renouvelable
Expérience dans le domaine de la restauration collective
Maîtrise de la méthode HACCP
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
* D'une politique de formation dynamique
* D'un RIFSEEP (primes) et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance
* De prestations sociales et financières
Contrat d'un an renouvelable
Contact et modalités de candidature
Contact
0143997000
Informations complémentaires
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/5644/95/agent-de-restaurant-du-restaurant-echat-f-h
https://recrutement.valdemarne.fr/5644/95/agent-de-restaurant-du-restaurant-echat-f-h
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.