Agent de restauration - secteur Restauration du personnel (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094230300976591
Publiée le 17/03/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Département du Val-de-Marne
Hôtel du département
94054 CRETEIL CEDEX
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Rejoignez-nous !
https://www.valdemarne.fr/le-conseil-departemental/recrutement/offres-demploi
Site web de l'employeur
Lieu de travail
CRETEIL CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
16/05/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
1 agent de restauration (F/H)
Filière technique - Catégorie C

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Doté de quatre restaurants du personnel qui assurent leur production " fait maison " en liaison chaude à partir de produits frais de qualité, le Val-de-Marne recrute un agent de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique directe du chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :
* Assurer la production de préparations froides
* Assister la production de préparations chaudes
* Assurer la mise en place en mettant les denrées culinaires en valeur, et le service des plats
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Profils recherchés
Profil
* BEP/ CAP cuisine souhaité
* Expérience dans le domaine de la restauration collective
* Maîtrise de la méthode HACCP

Conditions particulières d'exercice
* Station debout prolongée
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* Port d'équipements de protection individuelle appropriés
* Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi

Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
* De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
* D'une politique de formation dynamique
* D'un RIFSEEP et d'une prime de fin d'année
* D'une participation à la prévoyance
* De prestations sociales et financières

Poste basé à Créteil ou à Valenton
A pourvoir immédiatement

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du département
Direction des Ressources Humaines
94054 CRETEIL CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.