PLONGEUR (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094230300984649
Publiée le 16/05/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Envoyer CV et lettre de motivation à, L'Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
25h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du responsable du secteur Restauration, le Plongeur lave et range tous les accessoires et matériels utilisés lors du service de restauration scolaire, ainsi que l'entretien journalier et régulier des locaux de plonge et des matériels servant à accomplir leurs missions.
Missions / conditions d'exercice
NETTOYAGE ET RANGEMENT DES ACCESSOIRES ET MATERIELS NECESSAIRES AU SERVICE DE CANTINE
Vérifier le bon fonctionnement de ses matériels.
Organiser les différentes étapes du lavage et préparer chaque poste de lavage.
Laver avec les outils adéquates chaque accessoires et matériel ayant servis aux services de restauration et vérifier la qualité du lavage.
Ranger les accessoires et matériels lavés en fin de service et les remettre à disposition le lendemain.
Participer au port des charges lourdes nécessaires à la restauration et en particulier aider les
livreurs à la décharge des bacs, bouteillons et armoires chaudes.
ENTRETIEN DES LOCAUX
Vérifier le bon état des locaux et matériels en fonction de la méthode HACCP, à savoir le local plonge, le SAS de sortie, le local déchet, la centrale d'hygiène, le lave-vaisselle, la plonge manuelle, les sols, les murs, les portes, le mobilier, les containers, le vestiaire. Cette activité est à exercer en début et fin de service.
Le nettoyage des containers et/ou de la plonge en profondeur, est à effectuer le mercredi ou le
Jeudi en fonction des jours de ramassage ou du nombre de containers.
Nettoyer les locaux et matériels précités selon la méthode HACCP.
Informer la responsable d'office de tous disfonctionnements.
Amener 2 containers (1 jaune, 1 bleu) du local poubelle vers l'office tous les jours en début
de service et les rapporter dans le local en fin de service (pour le JARDIN PARISIEN uniquement).
REMPLACEMENT D'AGENT SUR TOUS LES SITES A LA DEMANDE DE LA RESPONSABLE
Effectuer le service de plonge en intégralité lors des absences et congés de son collègue
Possibilité de remplacement sur une même fonction dans tous les sites de la ville
Temps non-complet
En période scolaire : 25 heures hebdomadaires - Du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30
Vacances scolaires : 16h15 hebdomadaires - Du lundi au vendredi de 10h45 à 14h00
POSTE A POURVOIR : Dès que possible et selon les conditions statutaires
Vous bénéficierez au sein de notre collectivité d'une rémunération statutaire, d'un régime indemnitaire, d'une prime de fin d'année, du CNAS, de titres restaurants (option facultative), d'une participation à une mutuelle labellisée.
Recrutement par voie statutaire en catégorie C (Filière Technique), ou à défaut, par voie contractuelle.
Vérifier le bon fonctionnement de ses matériels.
Organiser les différentes étapes du lavage et préparer chaque poste de lavage.
Laver avec les outils adéquates chaque accessoires et matériel ayant servis aux services de restauration et vérifier la qualité du lavage.
Ranger les accessoires et matériels lavés en fin de service et les remettre à disposition le lendemain.
Participer au port des charges lourdes nécessaires à la restauration et en particulier aider les
livreurs à la décharge des bacs, bouteillons et armoires chaudes.
ENTRETIEN DES LOCAUX
Vérifier le bon état des locaux et matériels en fonction de la méthode HACCP, à savoir le local plonge, le SAS de sortie, le local déchet, la centrale d'hygiène, le lave-vaisselle, la plonge manuelle, les sols, les murs, les portes, le mobilier, les containers, le vestiaire. Cette activité est à exercer en début et fin de service.
Le nettoyage des containers et/ou de la plonge en profondeur, est à effectuer le mercredi ou le
Jeudi en fonction des jours de ramassage ou du nombre de containers.
Nettoyer les locaux et matériels précités selon la méthode HACCP.
Informer la responsable d'office de tous disfonctionnements.
Amener 2 containers (1 jaune, 1 bleu) du local poubelle vers l'office tous les jours en début
de service et les rapporter dans le local en fin de service (pour le JARDIN PARISIEN uniquement).
REMPLACEMENT D'AGENT SUR TOUS LES SITES A LA DEMANDE DE LA RESPONSABLE
Effectuer le service de plonge en intégralité lors des absences et congés de son collègue
Possibilité de remplacement sur une même fonction dans tous les sites de la ville
Temps non-complet
En période scolaire : 25 heures hebdomadaires - Du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30
Vacances scolaires : 16h15 hebdomadaires - Du lundi au vendredi de 10h45 à 14h00
POSTE A POURVOIR : Dès que possible et selon les conditions statutaires
Vous bénéficierez au sein de notre collectivité d'une rémunération statutaire, d'un régime indemnitaire, d'une prime de fin d'année, du CNAS, de titres restaurants (option facultative), d'une participation à une mutuelle labellisée.
Recrutement par voie statutaire en catégorie C (Filière Technique), ou à défaut, par voie contractuelle.
Profils recherchés
Doté d'une grande organisation et d'une bonne autonomie, le plongeur a de bonnes connaissances de la méthode HACCP.
PARTICULARITES
Connaissance et application de la méthode HACCP
Congés à prendre sur les vacances scolaires exclusivement
PARTICULARITES
Connaissance et application de la méthode HACCP
Congés à prendre sur les vacances scolaires exclusivement
Contact et modalités de candidature
Contact
+33146153394
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES
Ou par mail, à l'attention de Monsieur le Maire : recrutement@ville-lhay94.fr
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES
Ou par mail, à l'attention de Monsieur le Maire : recrutement@ville-lhay94.fr
Adresse de l'employeur
L'Haÿ-les-Roses
>Mairie, 41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES CEDEX
>Mairie, 41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.