Agent de restauration (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° OFPC-2021-10-231490
Publiée le 26/02/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Bois-Colombes
Mairie, 15 rue Charles Duflos
92270 BOIS COLOMBES
Située au nord des Hauts-de-Seine, Bois-Colombes est située entre Paris St Lazare et la Défense. Desservie par les transports en commun, elle est également accessible depuis l'autoroute A 86.

Ses 29.555 habitants bénéficient d'un cadre de vie agréable, grâce à une démarche qualitative du renouvellement de ses espaces publics et à la mise en valeur du patrimoine existant. Elle est également l'une des communes du secteur les plus engagées en terme d'environnement avec l'obtention d'une 4ème fleur, de développement durable et particulièrement investie dans le bien-être au travail.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BOIS COLOMBES
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
26/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Service : Restauration
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS
Participer aux missions de distribution, de service, et d'entretien des locaux d'un restaurant scolaire ou collectif.

ACTIVITES PRINCIPALES
- Distribuer, préparer et servir des repas ;
- nettoyer les locaux et le matériel dans le respect des normes d'hygiène en veillant à leur mise en valeur ;
- participer à la réception des repas et des marchandises en remplissant les documents obligatoires ;
- maîtriser la mise en température des plats chauds ;
- réaliser les techniques culinaires de base ;
- installer et préparer des buffets ;
- assurer le service en salle ou en self ;
- accueillir les convives ;
- participer aux animations réalisées sur site.

COMPETENCES REQUISES
- Connaissances des normes HACCP et des règles élémentaires d'hygiène ;
- techniques culinaires de base (présentation, remise en température ou cuisson et découpe) ;
- accueillir avec le sourire, les usagers ;
- connaître les techniques de service en salle (self, à table) ;
- connaître les principes de nettoyage, de désinfection et d'utilisation du matériel adapté ;
- connaître les normes d'hygiène et de sécurité, les gestes et postures.
Profils recherchés
PROFIL SOUHAITE
- Rigueur et organisation ;
- sens du travail en commun dans la mise en oeuvre de la production ;
- ponctualité, assiduité ;
- disponibilité, sens de l'écoute des attentes des usagers ;
- autonomie et initiative dans la mise en oeuvre du travail organisé par le service ;
- discrétion

CONDITIONS D'EXERCICE
- vous êtes placé sous l'autorité du chef d'équipe, du responsable de cuisine ou de secteur ;
- port de la dotation vestimentaire et des EPI obligatoire

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
par mail : drh@Bois-Colombes.com ou par courrier à l'adresse suivante :
Monsieur le Maire
Mairie, 15 rue Charles Duflos
92270 BOIS COLOMBES
cap agent de restauration exigé

Merci de faire parvenir votre candidature (lettre de motivation + CV)
Sous la référence : RDV-RESTAU-AGENT/2012-09
drh@bois-colombes.com
ou par courrier

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.