Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O001231101270023
Publiée le 27/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie - 6 Place du marché, Mézériat (Ain)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
31/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
Pour la cantine scolaire :
Préparation du service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Service
Assemblage et préparation des repas
Participer au service
Nettoyage et désinfection des locaux, matériels, ustensiles et vaisselle
Travail de gestion
Relations avec les partenaires
Pour l'accueil périscolaire (matin et soir) :
Participer à l'accueil et à la surveillance des enfants au sein de la communauté éducative
Participer aux activités
Préparer et distribuer le goûter
Pour l'entretien des bâtiments communaux :
Participer à l'entretien des bâtiments communaux et tout particulièrement de la cantine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Préparation du service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Service
Assemblage et préparation des repas
Participer au service
Nettoyage et désinfection des locaux, matériels, ustensiles et vaisselle
Travail de gestion
Relations avec les partenaires
Pour l'accueil périscolaire (matin et soir) :
Participer à l'accueil et à la surveillance des enfants au sein de la communauté éducative
Participer aux activités
Préparer et distribuer le goûter
Pour l'entretien des bâtiments communaux :
Participer à l'entretien des bâtiments communaux et tout particulièrement de la cantine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Missions / conditions d'exercice
- Apprécier le travail auprès des enfants,
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Être méthodique, organisé, dynamique
- Être à l'écoute des enfants et dans une communication bienveillante tout en faisant respecter le règlement
- Un diplôme dans la petite enfance sera un plus
- Expérience réussie et similaire indispensable dans l'accueil des enfants et la restauration collective
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Être méthodique, organisé, dynamique
- Être à l'écoute des enfants et dans une communication bienveillante tout en faisant respecter le règlement
- Un diplôme dans la petite enfance sera un plus
- Expérience réussie et similaire indispensable dans l'accueil des enfants et la restauration collective
Profils recherchés
Savoir identifier les besoins des enfants
Connaître les techniques d'écoute active, de communication et d'animation
Savoir remettre en température les préparations culinaires
Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas
Connaître les principes et les règles de nettoyage et de désinfection
Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Gérer les stocks
Connaître les règles et les conditions d'utilisation du matériel et des produits chimiques
Connaître les règles et les conditions de stockage du matériel et des produits
Maîtriser les règles du tri sélectif
Connaître les consignes de sécurité : mesures de prévention, numéro d'urgence, comportement à observer en cas de sinistre
Savoir gérer ses missions et ses tâches dans le respect de son temps professionnel
Savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable
Savoir travailler en équipe et avec les organismes extérieurs,
Connaître les techniques d'écoute active, de communication et d'animation
Savoir remettre en température les préparations culinaires
Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas
Connaître les principes et les règles de nettoyage et de désinfection
Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Gérer les stocks
Connaître les règles et les conditions d'utilisation du matériel et des produits chimiques
Connaître les règles et les conditions de stockage du matériel et des produits
Maîtriser les règles du tri sélectif
Connaître les consignes de sécurité : mesures de prévention, numéro d'urgence, comportement à observer en cas de sinistre
Savoir gérer ses missions et ses tâches dans le respect de son temps professionnel
Savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable
Savoir travailler en équipe et avec les organismes extérieurs,
Contact et modalités de candidature
Contact
0474302526
Informations complémentaires
Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitae, à l'attention de Monsieur le Maire.
Renseignements :
Madame Nathalie GEOFFRAY
Courriel : accueil@mezeriat.fr
Renseignements :
Madame Nathalie GEOFFRAY
Courriel : accueil@mezeriat.fr
Adresse de l'employeur
MEZERIAT
>Mairie - 6 Place du marché
01660 MEZERIAT
>Mairie - 6 Place du marché
01660 MEZERIAT
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.