T15386 Agent polyvalent de restauration et d'entretien H/F au collège Condorcet de VERVINS
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002230701107619
Publiée le 06/07/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 place Behaine , Vervins (Aisne)
Poste à pourvoir le
28/08/2023
Date limite de candidature
08/08/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
* Participer au bon fonctionnement du service restauration
* Participer au bon fonctionnement de l'établissement par la polyvalence du poste
* Participer au bon fonctionnement de l'établissement par la polyvalence du poste
Missions / conditions d'exercice
Principales
* Préparation froide en cuisine
* Distribution et service des repas
* Nettoyage des locaux de la restauration : cuisine, réfectoire, sanitaires, vestiaire, salle des commensaux
* Nettoyage des matériels, machines, plan de travail après utilisation
* Nettoyage des salles de classes, du mobilier, des sanitaires et de l'ensemble des circulants (couloirs et escaliers).
* Aide en plonge
* Accueil (coupure notamment le mercredi)
Spécifiques
* Contrôle température des plats
* Sachets témoins
* Implications dans des événements ponctuels : réception, semaine à thèmes ...
* Participer au remplacement ponctuel de collègues absents
* Décapage des sols nettoyage des vitres accessibles
* Préparation froide en cuisine
* Distribution et service des repas
* Nettoyage des locaux de la restauration : cuisine, réfectoire, sanitaires, vestiaire, salle des commensaux
* Nettoyage des matériels, machines, plan de travail après utilisation
* Nettoyage des salles de classes, du mobilier, des sanitaires et de l'ensemble des circulants (couloirs et escaliers).
* Aide en plonge
* Accueil (coupure notamment le mercredi)
Spécifiques
* Contrôle température des plats
* Sachets témoins
* Implications dans des événements ponctuels : réception, semaine à thèmes ...
* Participer au remplacement ponctuel de collègues absents
* Décapage des sols nettoyage des vitres accessibles
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaissance des règles du plan de nettoyage (HACCP)
Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels
SAVOIRS-FAIRE
Appliquer les techniques d'élaboration des préparations froides
Respecter les procédures et autocontrôles adéquats
Repérer les dysfonctionnements et les signaler
Organiser méthodiquement son travail en relation avec le chef de cuisine
Maîtrise du maniement des différents matériels (cireuse, mono brosse)
Appliquer différentes techniques de nettoyage
SAVOIR ETRE (qualités)
Disponibilité
Discrétion
Travail en équipe
Polyvalence
Conditions d'exercice et sujétions particulières :
Etablissement avec un internat
Connaissance des règles du plan de nettoyage (HACCP)
Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels
SAVOIRS-FAIRE
Appliquer les techniques d'élaboration des préparations froides
Respecter les procédures et autocontrôles adéquats
Repérer les dysfonctionnements et les signaler
Organiser méthodiquement son travail en relation avec le chef de cuisine
Maîtrise du maniement des différents matériels (cireuse, mono brosse)
Appliquer différentes techniques de nettoyage
SAVOIR ETRE (qualités)
Disponibilité
Discrétion
Travail en équipe
Polyvalence
Conditions d'exercice et sujétions particulières :
Etablissement avec un internat
Contact et modalités de candidature
Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.