Agent polyvalent de restauration collective
Offre n° O002250827000594
Publiée le 27/08/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
11, Rue du Maréchal Foch, Moÿ-de-l'Aisne (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
29/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le syndicat intercommunal gère la cantine du collège de Moy de l'Aisne et recherche
un Adjoint Technique Territorial ou un Adjoint Technique Principal de 2ème classe(H/F) pour occuper les fonctions Agent de restauration scolaire,
pour 35 heures hebdo annualisées
un Adjoint Technique Territorial ou un Adjoint Technique Principal de 2ème classe(H/F) pour occuper les fonctions Agent de restauration scolaire,
pour 35 heures hebdo annualisées
Missions / conditions d'exercice
Aide de cuisine
Service des repas
Nettoyage salle
Nettoyage matériel
Respect des règles HACCP
Réceptionner, vérifier et ranger les denrées alimentaires livrées
Réceptionner et stocker les produits lessiviels
Assembler des préparations simples froides ou chaudes
Approvisionner les machines en produits lessiviels
Laver à la main / laver à la machine
Vérifier la propreté et trier en sortie
Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
Trier les déchets et les transporter dans des conteneurs
Service des repas
Nettoyage salle
Nettoyage matériel
Respect des règles HACCP
Réceptionner, vérifier et ranger les denrées alimentaires livrées
Réceptionner et stocker les produits lessiviels
Assembler des préparations simples froides ou chaudes
Approvisionner les machines en produits lessiviels
Laver à la main / laver à la machine
Vérifier la propreté et trier en sortie
Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine
Trier les déchets et les transporter dans des conteneurs
Profils recherchés
Sens du travail en équipe
Rigueur et sens de l'organisation
Esprit d'initiative,
une expérience similaire serait souhaitée
Rigueur et sens de l'organisation
Esprit d'initiative,
une expérience similaire serait souhaitée
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Envoyer un CV et une lettre de motivation par mail
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.