Aide de cuisine

Offre n° O005240410000335
Publiée le 10/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ST BONNET EN CHAMPSAUR
Poste à pourvoir le
26/08/2024
Date limite de candidature
14/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
- L’agent participe à la production et au service des repas ainsi qu’au nettoyage des locaux dédiés à la restauration :
- Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du second de cuisine dans les conditions d'hygiène et de sécurité règlementaires,
- Déconditionner les marchandises et les stocker soit en chambre froide soit en magasin, sous la responsabilité du chef de cuisine,
- Assurer le service des élèves au self.
Missions / conditions d'exercice
Missions secondaires :

- Réapprovisionner la ligne de self autant que de besoins,
- Nettoyer le self, la cuisine, les vestiaires et les sanitaires de la restauration,
- Assurer la plonge de la batterie de cuisine,
- Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repas, dans le respect de l’organisation préconisée par le gestionnaire et le chef de cuisine.
-En cas de besoin à la demande du gestionnaire :
-Assurer des missions de service général (entretien des locaux, internats et externats)
Profils recherchés
Bureautique :
EXCEL 
LOGICIEL DE CUISINE
WORD
MESSAGERIE 

Contact

Contact
0492403873
Informations complémentaires
M. le Président du Département des Hautes-Alpes
Direction des Ressources Humaines
Service Recrutement, Formation et Evolutions Professionnelles
Hôtel du Département - Place Saint-Arnoux
CS 66005 - 05008 GAP CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.