Agent de restauration scolaire (h/f)
Offre n° O006250512001213
Publiée le 12/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville Mairie de Nice 5 RUE HOTEL DE VILLE (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Nombre de postes
50
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
1h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Dressage des tables, l'accueil des enfants, la distribution des repas à table ou en self, ainsi que taches de nettoyage, plonge, rangement dans le respect des protocoles d'hygiène. Ces missions pourront ensuite évoluer vers des tâches de préparations alimentaires.
Missions / conditions d'exercice
Au sein d'une cantine scolaire, vos missions consisteront dans un premier temps au dressage des tables, à l'accueil des enfants, à la distribution des repas à table ou en self, ainsi qu'à des taches de nettoyage, plonge, rangement dans le respect des protocoles d'hygiène.
Elles pourront ensuite évoluer vers des tâches de préparations alimentaires.
Ce poste comporte un port de charges lourdes et répétitives, ainsi qu'une station debout.
Contrat vacataire au démarrage : lundi, mardi, jeudi, vendredi 3h00 par jour (11H00/14H45 dont pauses 45 minutes).
Elles pourront ensuite évoluer vers des tâches de préparations alimentaires.
Ce poste comporte un port de charges lourdes et répétitives, ainsi qu'une station debout.
Contrat vacataire au démarrage : lundi, mardi, jeudi, vendredi 3h00 par jour (11H00/14H45 dont pauses 45 minutes).
Profils recherchés
Compétences souhaitées : cap cuisine, service, Agent Technique d'Alimentation, traiteur, Agent polyvalent de restauration ou autre cap en lien avec l'alimentaire.
Ces postes sont également ouverts aux BAC PRO ou BTS hôtellerie restauration notamment.
Expérience en restauration traditionnelle ou collective appréciée.
Ces postes sont également ouverts aux BAC PRO ou BTS hôtellerie restauration notamment.
Expérience en restauration traditionnelle ou collective appréciée.
Contact et modalités de candidature
Contact
0497132000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Nice
5 rue de l'Hôtel de Ville
06000 NICE
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Nice
5 rue de l'Hôtel de Ville
06000 NICE
Adresse de l'employeur
Commune de Nice
>Hôtel de Ville Mairie de Nice 5 RUE HOTEL DE VILLE
06000 NICE
>Hôtel de Ville Mairie de Nice 5 RUE HOTEL DE VILLE
06000 NICE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.