Agent de service (h/f)
Offre n° O006250522000861
Publiée le 22/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville Mairie de Saint-Paul, Saint-Paul-de-Vence (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
21/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, l'agent technique en charge de la restauration collective et l'entretien des locaux travaillera en collaboration avec une équipe de 8 agents de restauration scolaire dans un centre de loisirs /vacances scolaires et assurera les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
- Organiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation du service et des consignes orales ou écrites ;
- Préparer les plats et/ou aliments en fonction des capacités des enfants ;
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité ;
- Préparer les tables ;
- Faire passer les plats, desservir, nettoyer les tables et les dresser ;
- Nettoyer et désinfecter le matériel (frigos, etc) ;
- Nettoyer et désinfecter les tables et chaises ;
- Nettoyer et désinfecter les sols des réfectoires ;
- Ranger les produits utilisés dans les espaces adaptés ;
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler.
- Préparer les plats et/ou aliments en fonction des capacités des enfants ;
- Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité ;
- Préparer les tables ;
- Faire passer les plats, desservir, nettoyer les tables et les dresser ;
- Nettoyer et désinfecter le matériel (frigos, etc) ;
- Nettoyer et désinfecter les tables et chaises ;
- Nettoyer et désinfecter les sols des réfectoires ;
- Ranger les produits utilisés dans les espaces adaptés ;
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler.
Profils recherchés
Compétences techniques
- Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien ;
- Connaissance des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits ;
- Connaissance du développement (physique moteur et affectif) de l'enfant ;
- Connaissance du fonctionnement et des missions d'une commune.
Savoir être :
- Qualités de rigueur, et sens de d'organisation ;
- Autonomie ;
- Sens du travail en équipe ;
- Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogues ;
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien ;
- Connaissance des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits ;
- Connaissance du développement (physique moteur et affectif) de l'enfant ;
- Connaissance du fonctionnement et des missions d'une commune.
Savoir être :
- Qualités de rigueur, et sens de d'organisation ;
- Autonomie ;
- Sens du travail en équipe ;
- Sens du contact, amabilité, qualité d'écoute et de dialogues ;
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
Contact et modalités de candidature
Contact
0493324108
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Saint-Paul
06570 SAINT PAUL
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Saint-Paul
06570 SAINT PAUL
Adresse de l'employeur
Commune de Saint-Paul
>Hôtel de Ville Mairie de Saint-Paul
06570 ST PAUL
>Hôtel de Ville Mairie de Saint-Paul
06570 ST PAUL
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.