Chef·fe d'équipe logistique cuisine centrale
Offre n° O007240327001324
Publiée le 30/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ST VINCENT DE BARRES
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
30/05/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à une disponibilité de courte durée
Durée de la mission
6 mois
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 400 repas par jour.
Vous prendrez en charge le suivi des flux d’entrée et de sortie des denrées alimentaires ainsi que le management de l’ensemble des équipes de livraison en lien avec le chef d'équipe de production et le service administratif.
Vous prendrez en charge le suivi des flux d’entrée et de sortie des denrées alimentaires ainsi que le management de l’ensemble des équipes de livraison en lien avec le chef d'équipe de production et le service administratif.
Missions / conditions d'exercice
Management (7 agents) :
- Diriger, animer et encadrer l'équipe de livraison
- Coordonner, organiser et planifier le travail des équipes
- Veiller à l’optimisation des tournées de livraison
- Veiller au respect et à la bonne application des règles d‘hygiènes et sécurités
Gestion de l‘approvisionnement
- Établir les plans de menu dans le logiciel dédié
- Préparer et saisir les bons de commande pour les matières premières
- Gérer les commandes dans le respect des marchés publics d‘approvisionnement
- Travailler en transversalité avec le chef d‘équipe production et le service administratif sur la gestion des stocks.
- Gérer le suivi du parc automobile de livraison
- Diriger, animer et encadrer l'équipe de livraison
- Coordonner, organiser et planifier le travail des équipes
- Veiller à l’optimisation des tournées de livraison
- Veiller au respect et à la bonne application des règles d‘hygiènes et sécurités
Gestion de l‘approvisionnement
- Établir les plans de menu dans le logiciel dédié
- Préparer et saisir les bons de commande pour les matières premières
- Gérer les commandes dans le respect des marchés publics d‘approvisionnement
- Travailler en transversalité avec le chef d‘équipe production et le service administratif sur la gestion des stocks.
- Gérer le suivi du parc automobile de livraison
Profils recherchés
Ce poste est fait pour vous si :
Vous possédez de solides connaissances sur le fonctionnement d’un cuisine centrale
Vous possédez de fortes capacités managériales
Vous maitrisez l’outil informatique
Vous êtes rigoureu(se) et organisé(e)
Vous savez travailler en coopération et en transversalité
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous possédez de solides connaissances sur le fonctionnement d’un cuisine centrale
Vous possédez de fortes capacités managériales
Vous maitrisez l’outil informatique
Vous êtes rigoureu(se) et organisé(e)
Vous savez travailler en coopération et en transversalité
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contact
Contact
0475000411
Informations complémentaires
RECRUTEMENT : Poste à pourvoir dès que possible - ouvert au contractuel CDD de 12 mois renouvelable (agent ayant pris une disponibilité)
HORAIRES : 37h30 heures hebdomadaires avec 14 jours ouvrés de RTT selon horaires suivants (modulable suite à la prise de poste)
Lundi et mardi : 09h-12h00, 13h00-16h30
Mercredi : 08h00-12h00 - 13h00-16h00
Jeudi et vendredi : 05h30-13h00
CONTRAINTES : Congés à prendre
uniquement pendant les vacances scolaires
RÉMUNÉRATION :
Rémunération statutaire selon le grade d’agent de maitrise territorial
Prime mensuelle
Prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre)
Tickets restaurant d’une valeur de 7€, dont 4€ pris en charge par l’employeur
AVANTAGES :
Forfait mobilité
Politique de développement des compétences
Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS)
Amicale du personnel
Postuler : CV + lettre de motivation à M. Le Président de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron
Courrier : 10 av. de la Résistance 07350 CRUAS
mail : recrutement@ardecherhonecoiron.frl'attention de M. Le Président , ou par mail à recrutement@ardecherhonecoiron.fr
HORAIRES : 37h30 heures hebdomadaires avec 14 jours ouvrés de RTT selon horaires suivants (modulable suite à la prise de poste)
Lundi et mardi : 09h-12h00, 13h00-16h30
Mercredi : 08h00-12h00 - 13h00-16h00
Jeudi et vendredi : 05h30-13h00
CONTRAINTES : Congés à prendre
uniquement pendant les vacances scolaires
RÉMUNÉRATION :
Rémunération statutaire selon le grade d’agent de maitrise territorial
Prime mensuelle
Prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre)
Tickets restaurant d’une valeur de 7€, dont 4€ pris en charge par l’employeur
AVANTAGES :
Forfait mobilité
Politique de développement des compétences
Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS)
Amicale du personnel
Postuler : CV + lettre de motivation à M. Le Président de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron
Courrier : 10 av. de la Résistance 07350 CRUAS
mail : recrutement@ardecherhonecoiron.frl'attention de M. Le Président , ou par mail à recrutement@ardecherhonecoiron.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.