Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O010250916000555
Publiée le 16/09/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
7 Place de la Mairie, Beurey (Aube)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
15/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
14h50 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre d'un service public de proximité et dans une relation d'interface avec les élus et avec la/le secrétaire de mairie et la population, l' AGENT TECHNIQUE POLYVALENT EN MILIEU RURAL conduit l'ensemble des activités liées à l'entretien et à la valorisation des espaces publics et des bâtiments communaux.
Missions / conditions d'exercice
- Etablir les menus et les afficher dans chaque classe.
- Gérer l’approvisionnement : acheter le pain, la viande et les légumes (indiquer le nombre de repas/quantité), acheter l’épicerie courante et les produits laitiers, commander et réceptionner les produits surgelés et les pommes de terre.
- Pointer et comptabiliser les présents à la cantine dans chaque classe pour mettre à jour les répartitions par service
- Contrôler les bons de livraison et factures
- Gérer l’approvisionnement : acheter le pain, la viande et les légumes (indiquer le nombre de repas/quantité), acheter l’épicerie courante et les produits laitiers, commander et réceptionner les produits surgelés et les pommes de terre.
- Pointer et comptabiliser les présents à la cantine dans chaque classe pour mettre à jour les répartitions par service
- Contrôler les bons de livraison et factures
Profils recherchés
-Travail seul, parfois au sein d'une équipe réduite
-Grande disponibilité
-Horaires éventuellement irréguliers ou décalés avec amplitude variable en fonction des obligations de service
-Port de vêtements professionnels adaptés
--Contacts fréquents avec les élus
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune et la/le secrétaire de mairie, le cas échéant avec la direction de l'EPCI
-Contacts directs et permanents avec la population : les associations, les administrés
-Grande disponibilité
-Horaires éventuellement irréguliers ou décalés avec amplitude variable en fonction des obligations de service
-Port de vêtements professionnels adaptés
--Contacts fréquents avec les élus
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune et la/le secrétaire de mairie, le cas échéant avec la direction de l'EPCI
-Contacts directs et permanents avec la population : les associations, les administrés
Contact et modalités de candidature
Contact
0325413606
Informations complémentaires
- Etablir les menus et les afficher dans chaque classe.
- Gérer l’approvisionnement : acheter le pain, la viande et les légumes (indiquer le nombre de repas/quantité), acheter l’épicerie courante et les produits laitiers, commander et réceptionner les produits surgelés et les pommes de terre.
- Pointer et comptabiliser les présents à la cantine dans chaque classe pour mettre à jour les répartitions par service
- Contrôler les bons de livraison et factures
- Gérer l’approvisionnement : acheter le pain, la viande et les légumes (indiquer le nombre de repas/quantité), acheter l’épicerie courante et les produits laitiers, commander et réceptionner les produits surgelés et les pommes de terre.
- Pointer et comptabiliser les présents à la cantine dans chaque classe pour mettre à jour les répartitions par service
- Contrôler les bons de livraison et factures
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.