Agent de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O012231001217939
Publiée le 11/10/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
17 RUE ARISTIDE BRIAND, Rodez (Aveyron)
Poste à pourvoir le
27/11/2023
Date limite de candidature
31/10/2023
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Recrutement par voie contractuelle, en remplacement temporaire d'un agent sous CDD de 3 mois, pour la période du 27.11.2023 au 29.02.2024 à mi-temps du lundi au vendredi à partir de 12h
Horaires avec amplitudes définies selon les besoins du service
Horaires avec amplitudes définies selon les besoins du service
Missions / conditions d'exercice
Au sein du service de restauration universitaire, placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la responsable de service, vous aurez à effectuer l'ensemble des tâches relatives au fonctionnement du restaurant universitaire de Rodez agglomération.
Cuisine satellite, service uniquement le midi, seules les grillades et fritures sont cuites sur site.
Missions :
- mise en place de la salle,
- préparation, mise en chauffe des gastro, approvisionnement du self, distribution, service des repas et stockage des aliments,
- nettoyage : lavage des caisses et plonge, vaisselle, nettoyage et désinfection des matériels et des locaux
- veiller à la qualité du service et l'accueil des publics
- respect des règles d'hygiène HACCP au sein du restaurant universitaire
- tenue de travail, port des E.P.I.,
Cuisine satellite, service uniquement le midi, seules les grillades et fritures sont cuites sur site.
Missions :
- mise en place de la salle,
- préparation, mise en chauffe des gastro, approvisionnement du self, distribution, service des repas et stockage des aliments,
- nettoyage : lavage des caisses et plonge, vaisselle, nettoyage et désinfection des matériels et des locaux
- veiller à la qualité du service et l'accueil des publics
- respect des règles d'hygiène HACCP au sein du restaurant universitaire
- tenue de travail, port des E.P.I.,
Profils recherchés
Compétences et qualités attendues :
- formation de base ou expérience similaire en restauration collective
- maîtrise de la règlementation dans le domaine de l'hygiène et de la restauration en collectivité
- maîtrise des techniques de nettoyage et d'entretien des locaux
- autonome et réactif, aptitudes au travail en équipe et qualités relationnelles avérées
- disponibilité en fonction des besoins du service aux horaires d'ouvertures du restaurant universitaire
- aptitude au port de charge en restauration et à l'entretien des locaux
- formation de base ou expérience similaire en restauration collective
- maîtrise de la règlementation dans le domaine de l'hygiène et de la restauration en collectivité
- maîtrise des techniques de nettoyage et d'entretien des locaux
- autonome et réactif, aptitudes au travail en équipe et qualités relationnelles avérées
- disponibilité en fonction des besoins du service aux horaires d'ouvertures du restaurant universitaire
- aptitude au port de charge en restauration et à l'entretien des locaux
Contact et modalités de candidature
Contact
0565738281
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à Monsieur le Président de Rodez agglomération de préférence avant :
par courriel à : drh.drh@rodezagglo.fr.
par courrier à : Direction des ressources humaines 17 Rue Aristide Briand - CS 53531 - 12035 Rodez Cedex 9
par courriel à : drh.drh@rodezagglo.fr.
par courrier à : Direction des ressources humaines 17 Rue Aristide Briand - CS 53531 - 12035 Rodez Cedex 9
Adresse de l'employeur
Rodez Agglomération
>17 rue Aristide Briand
12000 RODEZ
>17 rue Aristide Briand
12000 RODEZ
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.