agent polyvalent en restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O012241009000765
Publiée le 09/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
12 rue des Coquelicots, Onet-le-Château (Aveyron)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
08/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Préparation prétraitement et allotissement des entrées froides et desserts pour les différents services livrés
Nettoyage des locaux et matériels utilisés en préparation froide
Service des repas aux enfants
Nettoyage des locaux et des matériels
MISSIONS ANNEXES
Peut être amené à participer aux manifestations, repas et buffets organisées par la collectivité
Peut être amené à effectuer des remplacements sur les restaurants scolaires satellites (école des Genêts /Costes Rouges)
Nettoyage des locaux et matériels utilisés en préparation froide
Service des repas aux enfants
Nettoyage des locaux et des matériels
MISSIONS ANNEXES
Peut être amené à participer aux manifestations, repas et buffets organisées par la collectivité
Peut être amené à effectuer des remplacements sur les restaurants scolaires satellites (école des Genêts /Costes Rouges)
Missions / conditions d'exercice
s
Horaires de travail :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi → 6h00 - 15h30
o Petites vacances = 5 jours 10h-15h
o Grandes vacances = 20 jours 10h-15h
ACTIVITES
Relevé température armoire froide
Préparation des entrées / dessert/fromage en livraison aux différents services et allotissement (par roulement)
Dressage des entrées /dessert/fromage pour le service sur place (par roulement)
Traitement des denrées en légumerie, épluchage tranchage comptage nettoyage …..(par roulement)
Comptage et allotissement des yaourts, fruits …..(par roulement)
Nettoyage des locaux utilisés, légumerie, salle préparation froide (par roulement)
Réception / contrôle / décartonnage et rangement marchandises si besoin et mise en pré cuisson
Service et réapprovisionnement du self (par roulement)
Service des plats aux enfants de maternelles (par roulement)
Relevé température des plats au service (par roulement)
Prélèvement des plats témoins (par roulement)
Relevé des effectifs (par roulement)
Débarrassage des plateaux (par roulement)
Laverie vaisselle, batterie (par roulement)
Nettoyage du réfectoire primaire et maternelle /chaises et tables / salle perso /vestiaire / sanitaire / (par roulement)
Nettoyage du four de remise en température/ four de maintien / fontaine à eau / self de distribution chaud et froid / (par roulement)
Laverie vaisselle (par roulement)
Nettoyage local laverie (par roulement)
Nettoyage vitre (au besoin)
Horaires de travail :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi → 6h00 - 15h30
o Petites vacances = 5 jours 10h-15h
o Grandes vacances = 20 jours 10h-15h
ACTIVITES
Relevé température armoire froide
Préparation des entrées / dessert/fromage en livraison aux différents services et allotissement (par roulement)
Dressage des entrées /dessert/fromage pour le service sur place (par roulement)
Traitement des denrées en légumerie, épluchage tranchage comptage nettoyage …..(par roulement)
Comptage et allotissement des yaourts, fruits …..(par roulement)
Nettoyage des locaux utilisés, légumerie, salle préparation froide (par roulement)
Réception / contrôle / décartonnage et rangement marchandises si besoin et mise en pré cuisson
Service et réapprovisionnement du self (par roulement)
Service des plats aux enfants de maternelles (par roulement)
Relevé température des plats au service (par roulement)
Prélèvement des plats témoins (par roulement)
Relevé des effectifs (par roulement)
Débarrassage des plateaux (par roulement)
Laverie vaisselle, batterie (par roulement)
Nettoyage du réfectoire primaire et maternelle /chaises et tables / salle perso /vestiaire / sanitaire / (par roulement)
Nettoyage du four de remise en température/ four de maintien / fontaine à eau / self de distribution chaud et froid / (par roulement)
Laverie vaisselle (par roulement)
Nettoyage local laverie (par roulement)
Nettoyage vitre (au besoin)
Profils recherchés
SAVOIR
- Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène et des techniques d’entretien
- Connaissance des denrées alimentaires et leurs familles et mode de réchauffage
SAVOIR FAIRE
- Bonne organisation du travail
- Rapidité d’exécution
SAVOIR ETRE
- Endurance physique
- Rigueur et esprit d’équipe
- Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène et des techniques d’entretien
- Connaissance des denrées alimentaires et leurs familles et mode de réchauffage
SAVOIR FAIRE
- Bonne organisation du travail
- Rapidité d’exécution
SAVOIR ETRE
- Endurance physique
- Rigueur et esprit d’équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0565772506
Informations complémentaires
MAIRIE ONET LE CHÂTEAU
12 rue des coquelicots
12850 Onet le château
à l'attention de Monsieur le Maire
12 rue des coquelicots
12850 Onet le château
à l'attention de Monsieur le Maire
Adresse de l'employeur
Mairie d'Onet-le-Château
>12 rue des Coquelicots
12850 ONET-LE-CHATEAU
>12 rue des Coquelicots
12850 ONET-LE-CHATEAU
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.