Allotisseur

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O013231101260266
Publiée le 20/11/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE D'ARLES
Place de la République
13637 ARLES
Lieu de travail
ARLES
Poste à pourvoir le
20/12/2023
Date limite de candidature
20/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
o Ce poste est directement rattaché au Chef Logistique de la Direction de la restauration collective
Missions / conditions d'exercice
* Réceptionner et ranger les échelles et les chariots de plats cuisinés dans la chambre froide produits finis
* Vérifier l'intégrité des barquettes et de leur thermoscellage (signaler les défauts à l'équipe cuisine)
* Vérifier la présence de l'étiquette et son contenu sur les barquettes de plats cuisinés
* Compter et répartir les barquettes de plats cuisinés conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter et répartir les produits " de transfert " conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter, allotir ou assembler les barquettes en fonction des effectifs et des points de livraison
* Ranger la chambre froide par point de livraison pour faciliter le chargement des camions de livraison
* Gérer les plats témoins (stockage, élimination...)
* Effectuer les autocontrôles et renseigner les documents d'enregistrement liés aux activités
* Entretenir les locaux et les matériels utilisés conformément au plan de nettoyage
* Vérifier le bon fonctionnement des matériels
* Travailler en équipe (aide des collègues en fonction des besoins)
* Participer aux réunions d'équipe et aux tests de produits et de recettes
* Repérer, enregistrer et signaler les dysfonctionnements et non-conformité au chef logistique

Informations complémentaires
* Travail au sein de la cuisine centrale, délocalisation possible en cas de buffets ou d'animations
* Travail 5 jours par semaine - Prise de poste à 8h00 (9h00 le mercredi), pause quotidienne 45min
* Amplitude quotidienne ou hebdomadaire du temps de travail possible en fonction des besoins
* Congés à prendre prioritairement sur les périodes de vacances scolaires
* Polyvalence en cas d'absence et/ou en période de vacances scolaires
* Station debout prolongée, manutention de charges, exposition au froid
* Port des Equipements de Protection Individuels (EPI) appropriés

Profils recherchés
* Niveau scolaire brevet des collèges, bases HACCP, règles de sécurité et de manutention
* Travail précis et répétitif
* Rigueur, bonne aptitude physique, rapidité, assiduité, ponctualité, discrétion

Contact

Contact
0490493636
Informations complémentaires
CV et Lettre de Motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.