Agent de restauration-second de cuisine

Offre n° O013240411000215
Publiée le 11/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DES PENNES-MIRABEAU
Hôtel de Ville
13758 LES PENNES-MIRABEAU

La ville des Pennes-Mirabeau, dans les Bouches du Rhône, est située entre Aix-en-Provence et Marseille.
Sa population de 21 400 habitants s'étend entre plaines agricoles et urbaines.


Lieu de travail
LES PENNES-MIRABEAU
Poste à pourvoir le
09/09/2024
Date limite de candidature
10/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Rémunération indicative
Rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Au sein d'un restaurant scolaire, sous l'autorité du responsable
Missions / conditions d'exercice
assister le responsable du restaurant scolaire dans la production et le service des repas, afin de permettre la restauration des convives dans de bonnes conditions d’hygiène et de sécurité.
réceptionner et contrôler la qualité des marchandises livrées en vérifiant les bons de livraison
accueillir les convives et assurer le service des repas à table
appliquer la procédure du PAI (de la réception à la distribution sur table des paniers repas) - nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profils recherchés
Expérience exigée en restauration collective (24 mois minimum)
Formation HACCP

Contact

Informations complémentaires
Lettre de motivation + cv à transmettre à:
mariejo.amiel@vlpm.com

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.