Livreur

Offre n° O013240422000490
Publiée le 22/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE CHATEAURENARD
Rue de l'Hôtel de Ville
13838 CHATEAURENARD CEDEX
Lieu de travail
CHATEAURENARD CEDEX
Poste à pourvoir le
08/07/2024
Date limite de candidature
21/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
L’agent d’accompagnement de la restauration scolaire assure l’ensemble des services en lien avec la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
Accompagner les activités liées à la cuisine centrale :
-Participer à la réception de marchandises
-Assurer l’entretien de la vaisselle et des couvert (plonge)
-Assurer une aide ponctuelle aux cuisiniers de l’équipe (mise en plat notamment)
-Nettoyer les locaux de la cuisine centrale
-Assurer la livraison des repas au sein des écoles
-Participer à la confection des buffets
Assurer le lien avec le magasin municipal pour la réception des marchandises et fournitures liées à la cuisine centrale et aux différents services de la ville.
Profils recherchés
Les « savoirs » :
- Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Maîtrise de l’organisation et des services de la Collectivité
- Connaissance des risques professionnels de la restauration collective
Les « savoir-faire » :
- Maîtriser les gestes et postures de la manutention manuelle
- Savoir se rendre disponible
- Savoir observer, évaluer un problème et le corriger

Les « savoir-être » :
Etre polyvalent / Etre organisé / Etre autonome / Etre réactif

Contact

Contact
0490243514
Informations complémentaires
Candidature par mail à : "recrutement@chateaurenard.com"

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.