Responsable de Restauration Collective - Ecoles
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O013240916000368
Publiée le 16/09/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
GRAND HORIZON, Marseille (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Responsable de Restauration Collective - Écoles
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de l'Agent de Maîtrise, vous êtes en charge de la planification et la gestion des repas, de
l'organisation quotidienne du restaurant, de l'animation de l'équipe de travail ( équipe de restauration, des agents
d'entretien et des ATSEM) , d'assurer et coordonner l'ensemble des missions qui relèvent des compétences du Service de
la Vie Scolaire au sein de l'établissement, conformément à la réglementation en vigueur.
A ce titre, vous avez pour missions d'assurer au quotidien la répartition des tâches en collaboration avec l'agent de
maîtrise et proposer le planning des autorisations exceptionnelles d'absence, contrôler l'exécution du travail des agents,
mener les entretiens professionnels du personnel affecté sur le groupe scolaire, transmettre une appréciation sur la
manière de servir des agents, diffuser et transmettre aux agents tous les documents à caractère administratif, être
l'interlocuteur auprès du responsable de l'établissement scolaire, des familles et des services de la Ville(Techniques,
Animation), de la société de restauration et des entreprises diverses, être le responsable du bon fonctionnement de la
restauration scolaire, assurer l'application des procédures en vigueur (HACCP. PAL ...) et veiller à la sécurité des enfants.
l'organisation quotidienne du restaurant, de l'animation de l'équipe de travail ( équipe de restauration, des agents
d'entretien et des ATSEM) , d'assurer et coordonner l'ensemble des missions qui relèvent des compétences du Service de
la Vie Scolaire au sein de l'établissement, conformément à la réglementation en vigueur.
A ce titre, vous avez pour missions d'assurer au quotidien la répartition des tâches en collaboration avec l'agent de
maîtrise et proposer le planning des autorisations exceptionnelles d'absence, contrôler l'exécution du travail des agents,
mener les entretiens professionnels du personnel affecté sur le groupe scolaire, transmettre une appréciation sur la
manière de servir des agents, diffuser et transmettre aux agents tous les documents à caractère administratif, être
l'interlocuteur auprès du responsable de l'établissement scolaire, des familles et des services de la Ville(Techniques,
Animation), de la société de restauration et des entreprises diverses, être le responsable du bon fonctionnement de la
restauration scolaire, assurer l'application des procédures en vigueur (HACCP. PAL ...) et veiller à la sécurité des enfants.
Profils recherchés
Manager reconnu, rigoureux(euse) et organisé(e),vous connaissez le domaine de la Restauration, de préférence de la
cuisine collective. Vous possédez un fort esprit de service et disposez du sens de l'écoute et du goût du contact.
cuisine collective. Vous possédez un fort esprit de service et disposez du sens de l'écoute et du goût du contact.
Contact et modalités de candidature
Contact
0491552701
Informations complémentaires
Adresser lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ
http://emplois.marseille.fr/
Postuler directement en ligne sur 'http://emplois.marseille.fr' (rubrique Candidature Spontanée si l'annonce n'apparaît
pas encore sur le site en rappelant les références du poste)
http://emplois.marseille.fr/
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pas encore sur le site en rappelant les références du poste)
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.