Chef de cuisine
Offre n° O013250530000032
Publiée le 30/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place Pierre Didier Tramoni, Septèmes-les-Vallons (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la Directrice du service IPE, la commune de Septèmes les vallons recrute un Chef de Cuisine Centrale
Missions / conditions d'exercice
Le chef de cuisine à pour missions :
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène des normes HACCP
- Préparation et confection des repas
- Validation des menus
- Gestion des stocks et des inventaires
- Analyse et gestion des coûts
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène des normes HACCP
- Préparation et confection des repas
- Validation des menus
- Gestion des stocks et des inventaires
- Analyse et gestion des coûts
Profils recherchés
- Aptitude au management
- Adaptabilité
- Rigueur
- Disponibilité
- SST
- HACCP
- Manipulation extincteurs
- Habilitation électrique
- Adaptabilité
- Rigueur
- Disponibilité
- SST
- HACCP
- Manipulation extincteurs
- Habilitation électrique
Contact et modalités de candidature
Contact
0491963109
Informations complémentaires
CV + LM à l'attention de Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
198 Place Pierre Didier
13240 SEPTEMES LES VALLONS
Soit par mail à
personnel@ville-septemes.fr
Hôtel de Ville
198 Place Pierre Didier
13240 SEPTEMES LES VALLONS
Soit par mail à
personnel@ville-septemes.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.