AGENT DE RESTAURATION
Offre n° O013250604000723
Publiée le 04/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
La ville des Pennes-Mirabeau, dans les Bouches du Rhône, est située entre Aix-en-Provence et Marseille.
Sa population de 21 400 habitants s'étend entre plaines agricoles et urbaines.
Lieu de travail
Hôtel de Ville, Les Pennes-Mirabeau (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
03/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
24h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
agent de restauration des cantines scolaires
Missions / conditions d'exercice
au sein de l'équipe d'un restaurant scolaire effectuer la production et le service des repas, afin de permettre la restauration des enfants dans de bonnes conditions d’hygiène et de sécurité.
aider à la réception et au contrôle de la qualité des marchandises livrées en vérifiant les bons de livraison
accueillir les convives et assurer le service des repas à table
appliquer la procédure du PAI (de la réception à la distribution sur table des paniers repas) - nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
aider à la réception et au contrôle de la qualité des marchandises livrées en vérifiant les bons de livraison
accueillir les convives et assurer le service des repas à table
appliquer la procédure du PAI (de la réception à la distribution sur table des paniers repas) - nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profils recherchés
Expérience exigée en restauration collective d'au moins 1 an
sérieux dans l'exécution des tâches et ponctualité
rigueur
capacité à travailler en équipe
respect des règles d’hygiène et de sécurité
sérieux dans l'exécution des tâches et ponctualité
rigueur
capacité à travailler en équipe
respect des règles d’hygiène et de sécurité
Contact et modalités de candidature
Contact
regis.noel@vlpm.com
Informations complémentaires
lettre de motivation +cv à adresser par mail via le site
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.