Chauffeur livreur
Offre n° O013250701000918
Publiée le 01/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue René Cassin, Fos-sur-Mer (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
02/08/2025
Date limite de candidature
01/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Rattaché(e) à la Direction de la Restauration le chauffeur livreur assure le transport et la livraison liés à l’activité de la Direction sur les différents sites concernés (repas, marchandises, documents, fournitures…).
Missions / conditions d'exercice
Les principales missions sont les suivantes :
• Assure le transport et la livraison alimentaire et non alimentaire sur les différents sites de la commune
• Assurer le transport des repas en liaison chaude
• Assurer le transport de denrées alimentaires brutes
• Effectuer les tâches de nettoyage du matériel de livraison et des locaux
• Appliquer les principes d’hygiène réglementaire
• Prendre soin du véhicule et s’assurer de son bon fonctionnement en relation avec le garage municipal
• Participer aux missions de maintenance et manutention de la direction
• Effectuer des transferts de marchandises, de matériel ou de vaisselle d’un site à un autre
• Assure le transport et la livraison alimentaire et non alimentaire sur les différents sites de la commune
• Assurer le transport des repas en liaison chaude
• Assurer le transport de denrées alimentaires brutes
• Effectuer les tâches de nettoyage du matériel de livraison et des locaux
• Appliquer les principes d’hygiène réglementaire
• Prendre soin du véhicule et s’assurer de son bon fonctionnement en relation avec le garage municipal
• Participer aux missions de maintenance et manutention de la direction
• Effectuer des transferts de marchandises, de matériel ou de vaisselle d’un site à un autre
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau CAP et maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité.
Ponctuel(le), assidu(e), discret(e) et disponible, vous avez le sens du service public. Vous savez prendre des initiatives et vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d’intervention. Votre tenue et votre langage sont irréprochables.
Permis B obligatoire.
Ponctuel(le), assidu(e), discret(e) et disponible, vous avez le sens du service public. Vous savez prendre des initiatives et vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d’intervention. Votre tenue et votre langage sont irréprochables.
Permis B obligatoire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0442477044
Informations complémentaires
Intéressé(e), vous voulez en savoir plus ?
N’hésitez pas à contacter Pierre PEREZ, Directeur de la Restauration au 04 42 47 70 44
Cette offre vous séduit et vous voulez relever le défi ?
Postulez sur www.fossurmer.fr ou par mail à l’adresse suivante : recrutement.restauration@mairie-fos-sur-mer.fr avant le 1er août 2025
N’hésitez pas à contacter Pierre PEREZ, Directeur de la Restauration au 04 42 47 70 44
Cette offre vous séduit et vous voulez relever le défi ?
Postulez sur www.fossurmer.fr ou par mail à l’adresse suivante : recrutement.restauration@mairie-fos-sur-mer.fr avant le 1er août 2025
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.