AGENT TECHNIQUE ET RESTAURATION
Offre n° O013251014000112
Publiée le 14/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville, Rousset (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
14/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Rémunération indicative
Rémunération : statutaire – régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Restaurant des anciens
H / F – Cadre d’emploi des Adjoints techniques
Voie statutaire
Rattachement Hiérarchique : Responsable restaurant des anciens
Missions Principales :
. Aide en cuisine
. Service en salle ou plonge
H / F – Cadre d’emploi des Adjoints techniques
Voie statutaire
Rattachement Hiérarchique : Responsable restaurant des anciens
Missions Principales :
. Aide en cuisine
. Service en salle ou plonge
Missions / conditions d'exercice
Finalité du poste :
. Agent polyvalent
. Aide en cuisine liaison froide
. Assurer l’entretien et le matériel de la cuisine
. Effectuer le service en salle ou plonge selon planning de roulement
. Agent polyvalent
. Aide en cuisine liaison froide
. Assurer l’entretien et le matériel de la cuisine
. Effectuer le service en salle ou plonge selon planning de roulement
Profils recherchés
Compétences requises :
. Connaître les règles d’hygiène
. Avoir des notions de confections culinaires
Qualités personnelles :
. Travailler en équipe – communiquer avec ses coéquipiers
. Communiquer avec la personne âgée
. Empathie / Ecoute / Patience / Discrétion et assiduité
. Disponibilité
Lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae à transmettre à l’attention de
Mr le Directeur du CCAS, AVANT LE 14 novembre 2025
Prise de fonctions 1er janvier 2026.
. Connaître les règles d’hygiène
. Avoir des notions de confections culinaires
Qualités personnelles :
. Travailler en équipe – communiquer avec ses coéquipiers
. Communiquer avec la personne âgée
. Empathie / Ecoute / Patience / Discrétion et assiduité
. Disponibilité
Lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae à transmettre à l’attention de
Mr le Directeur du CCAS, AVANT LE 14 novembre 2025
Prise de fonctions 1er janvier 2026.
Contact et modalités de candidature
Contact
0442290010
Informations complémentaires
Lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae à transmettre à l’attention de
Mr le Directeur du CCAS, Hôtel de Ville Place Paul Borde 13790 ROUSSET
AVANT LE 14 novembre 2025.
Prise de fonctions 1er janvier 2026.
Mr le Directeur du CCAS, Hôtel de Ville Place Paul Borde 13790 ROUSSET
AVANT LE 14 novembre 2025.
Prise de fonctions 1er janvier 2026.
Adresse de l'employeur
CCAS DE ROUSSET
>Hôtel de Ville
13790 ROUSSET
>Hôtel de Ville
13790 ROUSSET
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.