Agent de restauration
Offre n° O013251103000643
Publiée le 03/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Saint-Paul-lès-Durance (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
04/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Poste d'agent de restauration polyvalent en position de commis à la cantine scolaire
Missions / conditions d'exercice
Missions :
* Réceptionner et ranger les livraisons
* Réalisation de petites préparations de cuisine, le dressage et l'assemblage des entrées et desserts
* Effectuer la vaisselle et nettoyage de l'ensemble du matériel pour la préparation des repas
* Réaliser le service
* Participer au portage des repas si nécessaire
* Réceptionner et ranger les livraisons
* Réalisation de petites préparations de cuisine, le dressage et l'assemblage des entrées et desserts
* Effectuer la vaisselle et nettoyage de l'ensemble du matériel pour la préparation des repas
* Réaliser le service
* Participer au portage des repas si nécessaire
Profils recherchés
Qualifications requises
* CAP/BEP Cuisine ou équivalent
* Formations HACCP/ Hygiène en restauration collective
* Connaissance des techniques de production culinaire
* CAP/BEP Cuisine ou équivalent
* Formations HACCP/ Hygiène en restauration collective
* Connaissance des techniques de production culinaire
Contact et modalités de candidature
Contact
0442574056
Informations complémentaires
Candidature et CV à déposer en ligne ou par courrier en Mairie- Place Jean Santini 13115 ST PAUL LEZ DURANCE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
