Agent de production
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O014230901178528
Publiée le 02/10/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie - Rue Robert Fossorier - BP 31600, Deauville (Calvados)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Responsable du restaurant municipal, vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception des livraisons, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :
* Production des repas : Epluchage et nettoyage des produits, Couper, trancher et mettre sur plat, Surveiller la cuisson, Mettre les produits en étuve.
* Entretien des locaux et du matériel : Nettoyage de la cuisine, Lavage des plats et de la vaisselle, Remplir les fiches de suivi, Signaler les matériels défectueux
* Assurer la réception des marchandises : Vérifier et pointer les marchandises, Changer les contenants, Ranger la réserve, Charger et décharger le véhicule de fonction des livraisons
* Assurer le service des repas
* Effectuer le contrôle des allergies
* Production des repas : Epluchage et nettoyage des produits, Couper, trancher et mettre sur plat, Surveiller la cuisson, Mettre les produits en étuve.
* Entretien des locaux et du matériel : Nettoyage de la cuisine, Lavage des plats et de la vaisselle, Remplir les fiches de suivi, Signaler les matériels défectueux
* Assurer la réception des marchandises : Vérifier et pointer les marchandises, Changer les contenants, Ranger la réserve, Charger et décharger le véhicule de fonction des livraisons
* Assurer le service des repas
* Effectuer le contrôle des allergies
Profils recherchés
COMPETENCES ATTENDUES :
* Formé au plan de maîtrise sanitaire
* Connaître et maitriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage
* Connaître et respecter le circuit de production -
* Connaitre les produits - Savoir utiliser les ustensiles
* Connaître la cuisson - Capacité de finition
* Connaissances du protocole de désinfection à respecter
* Signaler les besoins de réapprovisionnement - Être réactif face aux évènements imprévus
PROFIL :
* Expériences en restauration collective appréciées
* Capacité à travailler en équipe
* Rapide et rigoureux
* Formé au plan de maîtrise sanitaire
* Connaître et maitriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage
* Connaître et respecter le circuit de production -
* Connaitre les produits - Savoir utiliser les ustensiles
* Connaître la cuisson - Capacité de finition
* Connaissances du protocole de désinfection à respecter
* Signaler les besoins de réapprovisionnement - Être réactif face aux évènements imprévus
PROFIL :
* Expériences en restauration collective appréciées
* Capacité à travailler en équipe
* Rapide et rigoureux
Contact et modalités de candidature
Contact
0231140202
Informations complémentaires
SPECIFICITE DU POSTE :
Temps de travail annualisé
Possibilité de travail sur un autre site
Manutention
Travail en équipe et en binôme et par roulement de poste
Contraintes liées à l'hygiène et la sécurité
Pour postuler, merci de vous rendre sur le lien suivant: https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville
Temps de travail annualisé
Possibilité de travail sur un autre site
Manutention
Travail en équipe et en binôme et par roulement de poste
Contraintes liées à l'hygiène et la sécurité
Pour postuler, merci de vous rendre sur le lien suivant: https://jobs.layan.eu/fr/ville-de-deauville
Adresse de l'employeur
DEAUVILLE
>Mairie - Rue Robert Fossorier - BP 31600
14800 DEAUVILLE
>Mairie - Rue Robert Fossorier - BP 31600
14800 DEAUVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.