AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION - COLLÈGE CAUMONT - CDD 50% ANNÉE SCOLAIRE 2025/26 H/F
Offre n° O014250801403704
Publiée le 06/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
route de villers, Caumont-sur-Aure (Calvados)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
06/09/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
9 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Département du Calvados
Missions / conditions d'exercice
· Vous effectuez les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, surfaces extérieures et espaces verts
· Vous nettoyez les matériels et machines de nettoyage après usage et rangez dans les réserves produits et matériels
· Vous participez au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
· Vous participez aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
· Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité
· Vous maîtrisez les techniques d'accueil du public (physique et téléphonique)
· Vous connaissez les équipements (alarmes, standard...) et contrôlez leur fonctionnement
· Vous connaissez les procédures de réception et de transmission des demandes d'information
· Vous connaissez les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
· Vous maîtrisez les techniques de manutention
· Vous connaissez les propriétés des différents textiles et des règles de désinfection.
... réaliser plus qu'un métier !
Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !
· Vous nettoyez les matériels et machines de nettoyage après usage et rangez dans les réserves produits et matériels
· Vous participez au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
· Vous participez aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
· Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité
· Vous maîtrisez les techniques d'accueil du public (physique et téléphonique)
· Vous connaissez les équipements (alarmes, standard...) et contrôlez leur fonctionnement
· Vous connaissez les procédures de réception et de transmission des demandes d'information
· Vous connaissez les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
· Vous maîtrisez les techniques de manutention
· Vous connaissez les propriétés des différents textiles et des règles de désinfection.
... réaliser plus qu'un métier !
Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !
Profils recherchés
· Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
· Utilisation de produits toxiques
· Travail en milieu chaud, humide et bruyant
· Travail pouvant commencer tôt le matin ou finir tard le soir
· Niveau V (CAP / BEP)
Horaires :
De 06h00 à 9h00 : ménage
De 09h00 à 9h20 pause
De 09h20 à 11h00 (ou 11h15) : ménage cuisine plonge en fonction des besoins
- Lundi et mardi : 6h00 - 11h15
- Jeudi et vendredi : 6h00 - 11h00
· Utilisation de produits toxiques
· Travail en milieu chaud, humide et bruyant
· Travail pouvant commencer tôt le matin ou finir tard le soir
· Niveau V (CAP / BEP)
Horaires :
De 06h00 à 9h00 : ménage
De 09h00 à 9h20 pause
De 09h20 à 11h00 (ou 11h15) : ménage cuisine plonge en fonction des besoins
- Lundi et mardi : 6h00 - 11h15
- Jeudi et vendredi : 6h00 - 11h00
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
espace-emploi@calvados.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.