Aide cuisinier(ière)
Offre n° O014251028000346
Publiée le 28/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BP 4, Cambremer (Calvados)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
27h50 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération Indiciaire
Descriptif de l'emploi
Nous recherchons une aide de Cuisine (H/F) pour le groupe scolaire CDD du 03/11/2025 au 19/12/2025 renouvelable
Missions / conditions d'exercice
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats selon les instructions,
- Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies,
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine,
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité,
- Aider à la mise en place des stations de travail avant le service,
- Assister la cheffe dans toutes les tâches nécessaires
- Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies,
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine,
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité,
- Aider à la mise en place des stations de travail avant le service,
- Assister la cheffe dans toutes les tâches nécessaires
Profils recherchés
- Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un plus
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement scolaire
- Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement scolaire
- Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
