agent polyvalent restauration ménage blanchisserie
Offre n° O016250408000907
Publiée le 08/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 rue de la Bourbonnerie, Baignes-Sainte-Radegonde (Charente)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Grille fonction publique territoriale, selon l'expérience et l'ancienneté
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent en EHPAD, sur les services hôteliers (restauration, ménage, blanchisserie)
Horaires du matin, du soir ou en coupure
Travail 1 week-end sur 2
Horaires du matin, du soir ou en coupure
Travail 1 week-end sur 2
Missions / conditions d'exercice
Restauration :
Service des repas en chambre pour le petit-déjeûner, en salle de restauration pour le déjeûner et le dîner
Dressage des tables et débarrassage, plonge
Ramassage des plateaux en chambre
Remise en température des repas
Nettoyage de la cuisine et de la salle de restauration
Respect des goûts et régimes alimentaires
Aide aux repas (couper la viande, ...) en favorisant l'autonomie du résident
Entretien :
Entretien des chambres des résidents : balayage et nettoyage des sols, dépoussiérage, ramassage des poubelles, nettoyage des sanitaires
Entretien de certains locaux communs
Lingerie :
Marquage et tri du linge
Préparation des chariots pour envoi en blanchisserie externe
Distribution en chambre du linge de retour de blanchisserie
Service des repas en chambre pour le petit-déjeûner, en salle de restauration pour le déjeûner et le dîner
Dressage des tables et débarrassage, plonge
Ramassage des plateaux en chambre
Remise en température des repas
Nettoyage de la cuisine et de la salle de restauration
Respect des goûts et régimes alimentaires
Aide aux repas (couper la viande, ...) en favorisant l'autonomie du résident
Entretien :
Entretien des chambres des résidents : balayage et nettoyage des sols, dépoussiérage, ramassage des poubelles, nettoyage des sanitaires
Entretien de certains locaux communs
Lingerie :
Marquage et tri du linge
Préparation des chariots pour envoi en blanchisserie externe
Distribution en chambre du linge de retour de blanchisserie
Profils recherchés
Connaissance des procédures HACCP et d'hygiène en collectivité
Maitrise des produits d'entretien
Sens du relationnel, discrétion
Capacité à travailler en équipe
Maitrise des produits d'entretien
Sens du relationnel, discrétion
Capacité à travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.