Agent de cuisine
Offre n° O016250801001238
Publiée le 01/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
MAIRIE DE, Brie (Charente)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
31/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration collective chargé des commandes alimentaires, de la réception des marchandises, contact avec les fournisseurs... Participe à la commission des menus, en lien régulier avec le Maire adjoint chargé de la restauration scolaire.
Aide cuisine et aide à la plonge.
Aide cuisine et aide à la plonge.
Missions / conditions d'exercice
15 h de gestion de la cuisine (commandes...)
Aide à la préparation des entrées ou du plat chaud selon les besoins.
Vaisselle et nettoyage de la cuisine.
Pas de management.
Aide à la préparation des entrées ou du plat chaud selon les besoins.
Vaisselle et nettoyage de la cuisine.
Pas de management.
Profils recherchés
Agent polyvalent et adaptable.
Capacités d'organisation.
Capacités d'organisation.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à envoyer à la DGS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.