Agent polyvalent de restauration collective
Offre n° O017250606000540
Publiée le 06/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 Place Gaston Balande, Saujon (Charente-Maritime)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Idéalement situé à l'entrée du Pays Royannais en Charente -Maritime sur la commune de SAUJON (environ 7400 habitats) la mairie recrute un agent technique polyvalent (h/f) pour le service restauration.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- Réception des livraisons et gestion des stocks de fournitures et de produits d'entretien
- Conditionnement des repas en vue de la livraison en liaison chaude et en liaison froide
- Gestion de l'accès au self, pointage des repas sur tablette
- Livraison des repas en liaison chaude et des produits d'entretien des locaux
- Accompagnement des enfants pendant la pause méridienne, au cours du repas et sur la cour
- Nettoyage du matériel et des équipements de production
- Entretien des locaux du restaurant scolaire
Suivi des PAI
Activités secondaires :
- Assistance à la production des préparations culinaires chaudes ou froides
- Entretien des locaux de l'école et des bâtiments communaux
- Toute tâche confiée ponctuellement par la hiérarchie
- Gestion du Logiciel Innoenfance ( suivi pointage, mise à jour des dossiers, facturation)
- Réception des livraisons et gestion des stocks de fournitures et de produits d'entretien
- Conditionnement des repas en vue de la livraison en liaison chaude et en liaison froide
- Gestion de l'accès au self, pointage des repas sur tablette
- Livraison des repas en liaison chaude et des produits d'entretien des locaux
- Accompagnement des enfants pendant la pause méridienne, au cours du repas et sur la cour
- Nettoyage du matériel et des équipements de production
- Entretien des locaux du restaurant scolaire
Suivi des PAI
Activités secondaires :
- Assistance à la production des préparations culinaires chaudes ou froides
- Entretien des locaux de l'école et des bâtiments communaux
- Toute tâche confiée ponctuellement par la hiérarchie
- Gestion du Logiciel Innoenfance ( suivi pointage, mise à jour des dossiers, facturation)
Profils recherchés
Compétences techniques :
- Techniques de gestion des stocks
- Connaissance du paquet hygiène et des méthodes HACCP
- Respect des procédures mises en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- Encadrement des enfants de 6 à 11 ans
- Connaissances de base informatique
Qualités professionnelles :
- Sens du travail en équipe
- Relationnel adapté au jeune public
- Sens du service public (continuité à assurer toute l'année)
- Techniques de gestion des stocks
- Connaissance du paquet hygiène et des méthodes HACCP
- Respect des procédures mises en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
- Encadrement des enfants de 6 à 11 ans
- Connaissances de base informatique
Qualités professionnelles :
- Sens du travail en équipe
- Relationnel adapté au jeune public
- Sens du service public (continuité à assurer toute l'année)
Contact et modalités de candidature
Contact
0546028007
Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV à adresser à Monsieur le Maire, 1 Place Gaston Balande, 17600 SAUJON
Par courriel : emploi @saujon.fr
Par courriel : emploi @saujon.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE SAUJON
>1 Place Gaston Balande
17600 Saujon
>1 Place Gaston Balande
17600 Saujon
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.