AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN ANNUALISE (NUITS SAINT GEORGES - 32,78h/semaine)

Offre n° O021251127001493
Publiée le 27/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
3 rue Jean Moulin, Nuits-Saint-Georges (Côte d'Or (21))
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
31/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 32h47 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d’Adjoint technique RIFSEEP
Descriptif de l'emploi
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES
DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES

RECRUTE

1 AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN (F/H)

POLE DE CORGOLOIN

Titulaire ou contractuel de droit public au grade adjoint technique

Poste à temps non complet (30h / hebdomadaire)
Missions / conditions d'exercice
Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
Assister les convives
Réaliser l’entretien du matériel et des locaux
Réaliser l’entretien et à la désinfection de l’accueil périscolaire
Garantir les règles d’hygiène et de sécurité tant en restauration scolaire que dans les missions d’entretien

Conditions d’exercice : Poste à pourvoir à Nuits-Saint-Georges
Profils recherchés
Savoir :
Techniques culinaires de base (réchauffage)
Présentation et décoration des plats
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

Savoir-faire :
Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration, le périscolaire et les toilettes
Identifier les surfaces à désinfecter

Savoir-être :
Discrétion et confidentialité
Sens des responsabilités
Polyvalence, organisation et autonomie
Accueillant et savoir travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0373840052
Informations complémentaires
Si cette proposition vous intéresse, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV)
dès que possible par mail à l'adresse recrutement@ccgevrey-nuits.com et à l'attention de :

Monsieur le Président
Communauté de Communes de Gevrey-Chambertin et de Nuits-Saint-Georges
Direction des Ressources Humaines – 3, rue Jean Moulin – 21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Pour tout renseignement complémentaire concernant le poste vous pouvez contacter :
sophie.samson@ccgevrey-nuits.com ou caroline.chapon@ccgevrey-nuits.com
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE GEVREY CHAMBERTIN ET DE NUITS ST GEORGES
>3 rue Jean Moulin
21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.