Agent de restauration

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O022230901196639
Publiée le 22/09/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
32 rue de cadelac, Loudéac (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/11/2023
Date limite de candidature
22/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents, vous êtes sous la direction de la responsable de l'établissement et intégrerez une équipe composée de 5 agents sociaux à 32 heures. Vous travaillez au sein d'une équipe pluridisciplinaire composée d'infirmières, d'aides-soignantes ; agent de soins ; agent hygiène/entretien/lingerie ; agent technique et animatrice.
Vous travaillerez 1 week-end sur 2 suivant les besoins du service.
Travail en collaboration interne avec IDEC, IDE, AS, Animatrice
Travail en collaboration externe avec le Logipôle CHCB
Missions / conditions d'exercice
Remise en température des denrées alimentaires (liaison froide/Logipôle CHCB)
Distribution et service des repas
Respect des régimes et textures alimentaires
Accompagnement des résidents en salle de restauration et pendant le service(aide : couper la viande...)
Réceptionner, ranger et contrôler les produits alimentaires
Maintenance et hygiène des locaux selon les protocoles de nettoyage et de sécurité (HACCP)
Respecter impérativement les délais de distributions des denrées alimentaires
Assurer les mesures de contrôle des relevés des températures des appareils frigorifiques
Assurer la plonge
Profils recherchés
Apprécier le travail en équipe
Connaissances techniques culinaires de base (cuisson) dans le respect des règles d'hygiène (plan de maitrise sanitaire)
S'adapter aux besoins des résidents : régime, goût etc...
Bienveillance et empathie pour le public âgé

Contact et modalités de candidature

Contact
0296668080
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à la Résidence Brocéliande
Adresse de l'employeur
CCAS DE LOUDEAC
>32 rue de cadelac
22605 Loudeac

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.