un magasinier / gestionnaire des stocks (H/F) à la cuisine centrale
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O022231101246565
Publiée le 07/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Plérin, votre avenir commence ici !
Plérin, cinquième ville des Côtes d'Armor, est une petite pépite littorale qui séduit près de 15 000 habitants grâce à son cadre de vie exceptionnel. Entre mer, nature et services de qualité, elle bénéficie également d'une proximité avec l’agglomération de Saint-Brieuc (152 000 habitants), alliant ainsi le calme de la côte à l'effervescence urbaine.
En tant que collectivité à taille humaine, Plérin accorde une attention particulière à la prévention des risques au travail, en veillant au bien-être et à la sécurité de ses 375 agents, répartis dans une soixantaine de métiers.
Travailler ici, c'est non seulement profiter d'un environnement agréable, mais aussi d'une démarche proactive en matière de prévention des risques, pour un cadre professionnel sécurisé et serein. Une véritable bouffée d'air frais !
Plérin, cinquième ville des Côtes d'Armor, est une petite pépite littorale qui séduit près de 15 000 habitants grâce à son cadre de vie exceptionnel. Entre mer, nature et services de qualité, elle bénéficie également d'une proximité avec l’agglomération de Saint-Brieuc (152 000 habitants), alliant ainsi le calme de la côte à l'effervescence urbaine.
En tant que collectivité à taille humaine, Plérin accorde une attention particulière à la prévention des risques au travail, en veillant au bien-être et à la sécurité de ses 375 agents, répartis dans une soixantaine de métiers.
Travailler ici, c'est non seulement profiter d'un environnement agréable, mais aussi d'une démarche proactive en matière de prévention des risques, pour un cadre professionnel sécurisé et serein. Une véritable bouffée d'air frais !
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue de l'espérance CS 30310, Plérin (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
07/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous gérez l'approvisionnement de la cuisine centrale pour la production :
- des repas à destination de la Maison de la petite enfance, des écoles, des accueils de loisirs, de l'EHPAD et du service de portage à domicile du Centre Intercommunal d'Action Sociale
- des goûters (enfants et personnes âgées),
- des pots et réceptions organisés par la Ville.
- des repas à destination de la Maison de la petite enfance, des écoles, des accueils de loisirs, de l'EHPAD et du service de portage à domicile du Centre Intercommunal d'Action Sociale
- des goûters (enfants et personnes âgées),
- des pots et réceptions organisés par la Ville.
Missions / conditions d'exercice
Activités régulières :
- Préparer les commandes de matières premières sur le logiciel de commandes ;
- Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises ;
- Procéder au rangement des denrées dans les différents espaces de stockage ;
- Préparer les matières premières pour la confection des repas ;
- Assurer la traçabilité : application des méthodes HACCP via la tablette " Keyfood " ;
- Gérer les non-conformités sur les livraisons de matières premières ;
- Tenir un tableau de bord sur le logiciel de gestion des stocks ;
- Réaliser des inventaires réguliers des stocks ;
- Désinfecter régulièrement les locaux de stockage (épicerie, chambres froides) ;
- Tenir les objectifs financiers ;
- interventions en cuisine.
- Préparer les commandes de matières premières sur le logiciel de commandes ;
- Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises ;
- Procéder au rangement des denrées dans les différents espaces de stockage ;
- Préparer les matières premières pour la confection des repas ;
- Assurer la traçabilité : application des méthodes HACCP via la tablette " Keyfood " ;
- Gérer les non-conformités sur les livraisons de matières premières ;
- Tenir un tableau de bord sur le logiciel de gestion des stocks ;
- Réaliser des inventaires réguliers des stocks ;
- Désinfecter régulièrement les locaux de stockage (épicerie, chambres froides) ;
- Tenir les objectifs financiers ;
- interventions en cuisine.
Profils recherchés
Compétences / Savoir être :
- Maîtrise des règles d'économat liées à la restauration collective ;
- Maîtrise des règles de traçabilité (HACCP) ;
- Connaissances en informatique : logiciels spécifiques E-Valaé, Keyfood ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Qualités relationnelles et dynamisme ;
- Capacité d'organisation, rigueur, esprit d'initiative ;
- Disponibilité ;
- Discrétion.
Qualification :
- Diplômes : CAP ou BEP restauration souhaité
- Permis de conduire B
- Maîtrise des règles d'économat liées à la restauration collective ;
- Maîtrise des règles de traçabilité (HACCP) ;
- Connaissances en informatique : logiciels spécifiques E-Valaé, Keyfood ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Qualités relationnelles et dynamisme ;
- Capacité d'organisation, rigueur, esprit d'initiative ;
- Disponibilité ;
- Discrétion.
Qualification :
- Diplômes : CAP ou BEP restauration souhaité
- Permis de conduire B
Contact et modalités de candidature
Contact
0296798200
Informations complémentaires
Pour les agents titulaires/stagiaires de la fonction publique, merci de bien vouloir préciser votre dernière situation administrative.
Adresser candidature manuscrite, CV, copie diplôme(s) et photo à Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines CS 30310 22193 PLERIN cedex
Adresser candidature manuscrite, CV, copie diplôme(s) et photo à Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines CS 30310 22193 PLERIN cedex
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE PLERIN
>Rue de l'espérance CS 30310
22193 Plerin
>Rue de l'espérance CS 30310
22193 Plerin
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.