Agent de restauration
Offre n° O022250328000231
Publiée le 28/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
6 rue du centre, Plédran (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
27/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein d'une collectivité comptant environ 90 agents, vous serez placé(e) sous la responsabilité du Responsable de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
- mise en place de la salle
- service au self
- plonge
- aide cuisine le mercredi
- service au self
- plonge
- aide cuisine le mercredi
Profils recherchés
Connaissance des techniques culinaires et de présentation des mets
Connaissance de la méthode HACCP
Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection
Autonomie dans l'organisation et la planification de son travail
Connaissance de la méthode HACCP
Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection
Autonomie dans l'organisation et la planification de son travail
Contact et modalités de candidature
Contact
0296643427
Informations complémentaires
Pour de plus amples informations, contactez Monsieur David GICQUEL, Responsable de la restauration collective au 02.19.00.11.95
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.