Agent polyvalent de restauration
Offre n° O022250710001794
Publiée le 10/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
22 Rue du Général de Gaulle, Hémonstoir (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
12/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Concevoir, préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective (HACCP)
Gestion des locaux communaux
Gestion des locaux communaux
Missions / conditions d'exercice
Restauration : préparation de la salle du restaurant scolaire, préparation et dressage de repas équilibrés pour un public d'enfants de 2 à 11 ans, élaboration des menus, gestion des approvisionnements des matières premières, service en salle, entretien, nettoyage et rangement du matériel et des locaux
Gestion et approvisionnement des produits d'entretien
Gestion et approvisionnement des produits d'entretien
Profils recherchés
Expérience souhaitée
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtrise des règles de l'art culinaire propres à la restauration collective
Sens des relations humaines
Capacité à encadrer un groupe d'enfants
Autonomie et pris d'initiatives
Ponctualité et disponibilité
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtrise des règles de l'art culinaire propres à la restauration collective
Sens des relations humaines
Capacité à encadrer un groupe d'enfants
Autonomie et pris d'initiatives
Ponctualité et disponibilité
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
lettre de motivation + CV
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.