Agent de restauration
Offre n° O022250912000721
Publiée le 12/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
10 Rue des Châtaigniers, Hillion (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
13/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
31h50 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Directeur de l’établissement, l’agent hôtelier participe activement au confort et au bien-être des résidents. Il est chargé d’assurer la remise en température des repas livrés par le GIP Lamballe et leur distribution, ainsi que l’entretien et l’organisation de l’espace cuisine, dans le respect du projet d’établissement et des normes sanitaires en vigueur.
Contrat : poste vacant suite à un départ en retraite.
Temps de travail : temps partiel 31h50
Organisation : travail en autonomie avec soutien de l’équipe hôtelière et collaboration avec les équipes soignantes.
Public accueilli : 63 résidents.
Contrat : poste vacant suite à un départ en retraite.
Temps de travail : temps partiel 31h50
Organisation : travail en autonomie avec soutien de l’équipe hôtelière et collaboration avec les équipes soignantes.
Public accueilli : 63 résidents.
Missions / conditions d'exercice
Assurer la remise en température et la distribution des plats auprès des résidents (63 personnes accueillies).
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Effectuer l’entretien des locaux cuisine et le rangement des denrées.
Garantir une prestation hôtelière de qualité, en lien direct avec le projet d’établissement.
Travailler en autonomie tout en collaborant avec l’ensemble de l’équipe hôtelière (3 personnes) et les soignants pour une organisation optimale.
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Effectuer l’entretien des locaux cuisine et le rangement des denrées.
Garantir une prestation hôtelière de qualité, en lien direct avec le projet d’établissement.
Travailler en autonomie tout en collaborant avec l’ensemble de l’équipe hôtelière (3 personnes) et les soignants pour une organisation optimale.
Profils recherchés
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Sens du service et du travail bien fait.
Autonomie, rigueur et esprit d’équipe.
Expérience dans un poste similaire appréciée.
Sens du service et du travail bien fait.
Autonomie, rigueur et esprit d’équipe.
Expérience dans un poste similaire appréciée.
Contact et modalités de candidature
Contact
0296773737
Informations complémentaires
Merci d'adresser vos candidatures par mail ,
CV + Lettre de motivation à secretariat@ehpad-hillion.fr
ou par voie postale à :
Madame La Présidente
Annie GUENNOU
Ehpad du Cré
10 rue des chataigniers
22120 HILLION
CV + Lettre de motivation à secretariat@ehpad-hillion.fr
ou par voie postale à :
Madame La Présidente
Annie GUENNOU
Ehpad du Cré
10 rue des chataigniers
22120 HILLION
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.