Cuisinier (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O023230501051224
Publiée le 30/05/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE SAINT SULPICE LE DUNOIS
1 PL DU SOUVENIR
23800 SAINT-SULPICE-LE-DUNOIS
Lieu de travail
SAINT-SULPICE-LE-DUNOIS
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
30/06/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 18h24 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
IFSE+SFT
Descriptif de l'emploi
L'agent technique aura la charge de la restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
o Assurer la gestion quotidienne des repas (préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des méthodes HACCP propres aux collectivités)
o Elaboration des menus en collaboration avec le service administratif
o Gestion des stocks de denrées alimentaires et des matériels
o Réceptionner, contrôler la livraison des produits avec le bon de commande
o Pointer et comptabiliser les enfants présents à la cantine avec l'ATSEM
o Assurer le service des repas auprès des enfants
o Assurer le ménage de la cantine (tri des déchets compris) et nettoyer ses outils de travail
Profils recherchés
o Expérience professionnelle dans la restauration collective
o Maîtrise et connaissance souhaitées des normes sanitaires (HACCP) et des techniques d'entretien des locaux, respect des règles d'hygiène alimentaire.
o Respect de la marche en avant
o Rigueur et autonomie
o Capacité à s'adapter auprès des enfants
o Qualités relationnelles avec les enfants et les agents de la commune, réserve et discrétion
o Personne sensible au tri, recyclage et valorisation des déchets.
o Coordination avec l'équipe municipale et le service administratif
o Apte à la polyvalence et capacité d'adaptation
o Hygiène
o Dynamisme
o Être autonome et savoir coordonner avec les autres intervenants
o Ponctualité et rigueur

Contact

Contact
0555890817
Informations complémentaires
CV
Lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.