Agent polyvalent des écoles et entretien batiments communaux

Offre n° O026251004000010
Publiée le 04/10/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
61 grande rue, Chavannes (Drôme)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
24/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h17 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Responsable du service de restauration scolaire (service et nettoyage), avec également des fonction d'aide au service périscolaire (bus et garderie).
Mission d'assistance aux enseignants sur le temps de classe.
Mission de nettoyage des bâtiments communaux.
Missions / conditions d'exercice
- Restauration scolaire: Mise en place des services, Distribution et service des repas, nettoyage de la cuisine et salle de cantine, surveillance des enfants.
- Accompagnement transports scolaires
- Assistance aux enseignantes sur le temps de classe (2h hebdomadaire)
- Renfort garderie: Surveiller et encadrer les enfants sur le temps de garderie
- Nettoyage des salles de classes, sanitaires etc
- Nettoyage des bâtiments communaux (mairie, bibliothèque, salles communales)
Profils recherchés
Connaissances sur les denrées alimentaire et indicateurs qualité
Techniques culinaires de base
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
Allergies alimentaires
Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines…)
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
Sens de l'organisation
Rigueur

Contact et modalités de candidature

Contact
0475451712
Informations complémentaires
CV détaillé + lettre de motivation à transmettre en ligne

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.