Responsable de la restauration scolaire

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O027231001228536
Publiée le 20/10/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Bosroumois
Mairie - Place Jean Guenier - Bosc-Roger-en-Roumois
27670 Bosroumois
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BOSROUMOIS
Poste à pourvoir le
01/06/2024
Date limite de candidature
18/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui , à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
L'agent est responsable de la restauration scolaire, sous l'autorité du technicien responsable des services techniques.
Il gère tout le personnel intervenant dans la structure : cuisinier, agents de service.
La prise de poste se fera en doublon pendant un mois avant le départ à la retraite de l'agent titulaire.
Missions / conditions d'exercice
Prépare les commandes.
Assure la gestion et les contrôles sanitaires à la réception des produits frais (prend la température du camion et des marchandises).
Vérifie les factures.
Gestion du stock des produits alimentaires et des produits entretien.
Propose des menus et participe à la commission des menus.
Coordonne la production des repas : préparation, maintenance.
Prépare et distribue les repas.
Gère les PAI.
Entretien de la cuisine.
Gère l'équipe de la restauration.
Participation aux vins d'honneur.
Travaille pendant les vacances scolaires pour la restauration du centre de loisirs.

Horaires : Semaine A: lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h30-15h45
Semaine B : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h30-15h45 ; mercredi : 7h30-15h
Vacances : lundi au vendredi : 7h30-15h
Profils recherchés
Savoir maintenir un contact quotidien avec le personnel de son service (capacité d'encadrement).
Avoir une grande disponibilité vis-à-vis de celui-ci.
Savoir faire face à un problème et y trouver une solution avec les moyens dont on dispose.
Connaissance et appétence à la cuisine. Les repas sont confectionnés sur place.
Connaissances techniques approfondies.
Notions d'organisation et de gestion du temps.
Qualités relationnelles, discrétion, rigueur et disponibilité.
Connaître et appliquer les règles de sécurité.

Contact

Contact
0232969752
Informations complémentaires
Envoi d'un CV, d'une lettre de motivation et du dernier arrêté de situation administrative en mairie de Bosroumois ou par mail secretariat-general@ville-bosroumois.fr.
Un test de cuisine pourra être organisé en doublon avec la responsable actuelle, si besoin pendant des vacances scolaires.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.