Agent de restaurant
Offre n° O027250619001072
Publiée le 19/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie - 294, route de la Mairie, Saint-Pierre-du-Val (Eure)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
19/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
23h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
- Planifier les repas.
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
- Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
- Surveillance du matin et aide aux devoirs le soir.
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
- Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
- Surveillance du matin et aide aux devoirs le soir.
Missions / conditions d'exercice
- Planifier les repas.
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
- Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
- Surveillance du matin et aide aux devoirs le soir.
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
- Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
- Surveillance du matin et aide aux devoirs le soir.
Profils recherchés
- Concevoir des menus adaptés à l’âge des enfants dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons.
- Veiller au fonctionnement de la cuisine.
- Réceptionner et contrôler les livraisons de produits alimentaires.
- Veiller aux entrées et sorties en stock.
- Réaliser et distribuer les plats (service à table, liaison froide, chaude)
- Veiller à la salubrité et à la conservation.
- Veiller au fonctionnement de la cuisine.
- Réceptionner et contrôler les livraisons de produits alimentaires.
- Veiller aux entrées et sorties en stock.
- Réaliser et distribuer les plats (service à table, liaison froide, chaude)
- Veiller à la salubrité et à la conservation.
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.