Agent de restauration
Offre n° O027250731001768
Publiée le 31/07/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
Sacquenville (Eure)
Poste à pourvoir le
03/11/2025
Date limite de candidature
30/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h32 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration
Missions / conditions d'exercice
Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et service des repas. Accompagnement des enfants. Entretien des locaux et matériels de restauration.
Profils recherchés
Connaître les conditions de remise des repas aux consommateurs (liaison chaude, liaison froide, liaison directe).
Savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température.
Connaître les procédures d'utilisation des produits alcalins et acides, des produits non polluants.
Connaître les différentes techniques de nettoyage.
Connaître les procédures de tri des déchets.
Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux et matériels de restauration.
Savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température.
Connaître les procédures d'utilisation des produits alcalins et acides, des produits non polluants.
Connaître les différentes techniques de nettoyage.
Connaître les procédures de tri des déchets.
Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux et matériels de restauration.
Contact et modalités de candidature
Contact
0232343341
Informations complémentaires
Merci d'envoyer votre candidature : lettre de motivation + curriculum vitae à : sivos@sacquenville.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.