Agent polyvalent de production - Cuisine Centrale (F/H)

Offre n° O027251203000821
Publiée le 03/12/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Évreux, Évreux (Eure (27))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef de production et le tutorat d'un cuisinier, l'agent assurera l'aide nécessaire aux préparations culinaires chaudes ou froides, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions / conditions d'exercice
Missions et activités :
- Aider aux préparations culinaires
- Respecter les consignes données
- Appliquer la méthode HACCP, la traçabilité, le PMS
- Assurer et appliquer le plan de nettoyage et désinfection

Conditions de travail :
- Horaires : 7h-12h / 12h45- 14h45
- Le jeudi en période scolaire : 7h-12h / 12h45-15h45
Profils recherchés
Formations obligatoires : hygiène et sécurité alimentaire

Savoirs :
- Sensibilisation et/ou une approche des pratiques en restauration collective
- Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité en restauration collective
- Principe de nettoyage et de désinfection
- Gestes et postures au travail
- Lire, écrire et compter

Savoir-faire :
- Organiser son travail en fonction de la demande
- Communiquer au sein de l'équipe et savoir rendre compte
- Assurer une vigilance sanitaire (comportement, soins, pratiques,...)
- Appliquer les protocoles et les normes liés à la restauration collectives
- Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériels après utilisation, garantir la traçabilité

Savoir-être :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation
- Etre rigoureux
- Sens de l'organisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0232318999
Informations complémentaires
Candidatures (LM + CV) à adresser à :
Monsieur Le Maire–Président
DRH - CS 70186
27001 EVREUX CEDEX
Courriel : recrutement@epn-agglo.fr (Ville, EPN, CCAS et Caisse des Ecoles

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.