Agent de restauration
Offre n° O028251112000790
Publiée le 12/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Chartres (Eure-et-Loir (28))
Poste à pourvoir le
01/06/2026
Date limite de candidature
12/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
À la direction Jeunesse et Vie de la Cité et au sein du service vie scolaire, c'est sous la direction du référent self que vous assurerez les missions liées à la mise en place et le suivi du self du Personnel.
Missions / conditions d'exercice
Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire /
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.
Profils recherchés
Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire /
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV
Adresse de l'employeur
Chartres Métropole
>Hôtel de ville - place des halles
28019 Chartres cedex
>Hôtel de ville - place des halles
28019 Chartres cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
